Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel.Überwiegend Deutsche und Holländische Gäste.Eine sehr grosse und abwechlungsreiche Anlage. Telefonkosten nicht zu hoch.Preis-/ Leistungsverhältnis ist einfach nur super.Dieses Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen.
Sehr saubere und gepflegte Zimmer.Klimaanlage,TV,Balkon,Minibar,Safe,Telefon und Heisswasserkocher auf jedem Zimmer.Möbel und Betten in gutem Zustand.
Etliche Möglichkeiten zum Essen gehen.Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen(Lob an die Küche).Alles sehr sauber und ordentlich.
Sehr freundliches Personal.Sprechen fast alle etwas Deutsch.Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Zum Strand 5 Minuten durch die Anlage.Ungefähr eine 3 km lange Shopping Mall.Nach Antalya ca. 20 Minuten Busfahrt.Zum Flughafen 20 Minuten.
Sehr sauber gehaltene Möglichkeiten zum Baden.5 Pools.Sandstrand.Liegestühle,Schirme und Handtücher umsonst.Duschen und Umkleidekabinen vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Elvira |
Liebe Elvira, ihre Zufriedenheit macht uns glücklich. Wir Freuen uns, Sie bald zu wieder sehen. Stella R.AKULLO Managerin Gästebetreuung