Olga (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub mit kleinem Makel

Ich war sehr begeistert von dem Hotel, nur die Standardzimmer könnten besser eingerichtet sein. Ich mein wenn man zu dritt in einem Standartzimmer ist braucht man kein Einzelbett, wenn man schon ein Doppelbett im Zimmer hat und ein Babybett. Das Zimmer ist sowieso schon klein und das Einzelbett nimmt noch mehr Platz weg. - Was in dem Hotel FEHLT sind Uhren. Es gibt keine Uhren im Hotel. Nicht am Strand, Pool, Garten, Theater, Hotel, Zimmer, Restaurant und Terasse. - Man könnte auch am Carport am Strand Haken machen für Kleider u.s.w.

• Was mir an dem Zimmer nicht gefallen hat, dass der Boden nicht richtig sauber war, Barfuß konnte man nicht wirklich rumlaufen.

• Das Essen ist richtig gut und eine riesen Auswahl. Und die Qualität stimmt.

• Ich fand den Service deshalb eher schlecht weil Sie nicht wirklich freundlich waren. Gilt aber nur für Zimmerreinigungspersonal und Service im Restaurant. Ich mein Sie haben ihre Arbeit gemacht aber man könnte öfter mal ein Lächeln sehen und Sie könnten mehr auf die Gäste zugehen.

• Gut
  • Mit der Lage und der Umgebung war ich zufrieden.

Die Trainerin Shoka war einfach super, die hat mich richtig für Aerobig begeistert, sie hat die Leute animiert und es hat sehr viel Spaß gemacht. Die Trainerin Marina sie war für Bauchtanz zuständig sie ist auch richtig super, hat auch richtig Spaß gemacht. Die machen ihre Arbeit sehr gut.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Olga

Zunächst einmal möchte ich sagen, dass wir uns gefreut haben, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Die Architekten haben es so konstruiert, dass es als Familienzimmer entworfen worden ist, um 2 + 1 Personen im Zimmer unterbringen zu können. Wir erhielten von den Gaesten einen grossen Applaus dafür. Leider tut es mir sehr leid, dass dieses Zimmer Sie nicht angesprochen hat. An der Rezeption, am Eingangsbereich des Amphitheaters an der Spitze wird die Temperatur, Datum und die Uhrzeit angezeigt. Offenbar haben Sie das übersehen. İch bitte Sie bei ihrem naechsten Kommen sich direkt an die Gaestebetreuung zu wenden, da wir İhre Wünsche entgegen nehmen und erfüllen. Wir bemühen uns sehr, dass unsere Gäste einen ruhigen Urlaub verbringen und sich erholen. Wir wünschen uns, Sie wieder zu sehen. Stella R.AKULLO Managerin Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage