- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir mussten 2 mal das Zimmer wechseln! Erst konnte man keine Balkontür aufmachen da es komplett reingeregnet hat und nicht durch den abfluss ging, nächstes Zimmer roch schrecklich und dann gab es ein knall und strom war weg. Hotel muß dringend renoviert werden! Es war seeehr unhygienisch! Teller Besteck beschmutzt. Nach unserer beschwerde wurde es zum glück besser. Es roch auch immer wieder überall unangenehm. Das schlimmste für uns war aber das die Jacke von unserem Sohnes am letzten Tag geklaut wurde! Und keiner hat uns geholfen! Zimmer 2307! Wir wurden ignoriert und es wurde ständig behauptet das er die jacke evtl. wo anders vergessen hat! Sie Jacke hing 11 Tage im Schrank und wurde am letzten Tag geklaut! Eine Frechheit das man bei so einem Fall alleine gelassen wird! Keinen hat es gejuckt! Die Kellner waren auf Trinkgeld fixiert! 2 Bedienungen beim essen und eine Dame in der Lobby waren sehr nett. Alle anderen haben uns ignoriert! Animation sehr gut, Ali war wircklich sehr nett und hat sein Job super gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Selcuk |