Ute (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
Weihnachten zum 2. mal im Sherwood

schöne Hotelanlage - Preis/Leistungsverhältnis top - hatten wieder ein Zimmer mit Meerblick - traumhafte Aussicht! Die Teppiche in den Zimmern wurden im letzten Jahr gegen Laminat ausgetauscht. Viele ältere Gäste in der Winterzeit - was einem schönen Urlaub sicher keinen Abbruch tut ;-)

• Gut
  • Dieses Jahr hatten wir ein DZ mit einem extra Bett im Raum. Zweckmäßig und zum schlafen ausreichend. Teppichböden wurden im letzten Jahr durch Laminatböden ausgetauscht. Minibar wird täglich mit Pepsi, Fanta, Wasser, Bier und Säften aufgefüllt und ist im Preis enthalten. Mobiliar z.T. schon ein wenig abgenutzt, aber noch o.k. - Preis/Leistung sollte man hier in der Nebensaison nicht ausser Acht lassen - 440 Euro eine Woche. Meerblick ist unbezahlbar!

• Wer hier mosert, dem ist nicht zu helfen. Das Buffet war im Gegensatz zu 2010 noch umfangreicher und optisch sehr schön aufgemacht. Von 6 bis 7 gibts für Frühaufsteher ein kleines Frühstücksbuffet im Barbereich, von 7 bis 10.00 Uhr ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet warm/kalt im Restaurant. Speisen wurden immer zügig nachgelegt. Peinlich sind deutsche Gäste, die sich aufführen...einmal gab es morgens um 10.00 einen Engpaß beim Brot (super viel Auswahl!) Der Restaurantchef ging sofort in die Küche, um Nachschub zu holen und eine Urlauberin regte sich auf, als müsste sie verhungern. Es sind auch nur Menschen, die Ihren Job gut machen, und wenn ich mal 2 Minuten auf frisches Brot warte, bringt mich das nicht um! Heiligabend wurde der Speisesaal wieder wunderschön eingedeckt - Livemusik während des Essens!

• Gut
  • freundliches Personal - unproblematische Verständigung, da viele deutsch und englisch sprechen - Zimmerreinigung o.k. - innerhalb einer Woche sollte jedoch auch einmal der Laminatboden gesaugt werden!

• Gut
  • angenehm die kurze Transferzeit vom Flughafen - zahlreiche Shoppingangebote zu Fuß erreichbar - offener Sandstrand zum spazieren

• Gut

sympatisches Animationsteam - tagsüber haben wir das Angebot nicht genutzt. Abends ab 22.00 Uhr bis 00.00 Livemusik in der Bar, ab 21.00 Uhr Animationsshow. Wer dann noch nicht genug hat, kann noch bis 02.00 Uhr die hauseigene Disko besuchen. Pools leider nicht beheizt - da es dieses jahr wesentlich kälter war als 2010, ist baden leider kein Thema :-( Das Hallenbad steht alternativ zur Verfügung. Super gepflegte Anlage - es wird immer und überall geputzt und gepflegt!

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Ute

Liebe UTE , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage