Sehr schöne, saubere Anlage. Sehr gepflegt.All-Inklusive. Man konnte rund um die Uhr trinken und fast rund um die Uhr essen.Zur unseren Reisezeit waren viele Deutsche, aber auch paar Engländer, Niederländer, ... im Hotel. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.Direkt vor dem Hotel sind Telefonzellen.
Sehr schöne große Zimmer. Neue Einrichtung.Kostenloser Safe. Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt.
Essen war sehr gut. Man musste im Hauptrestaurant nie anstehen. (Waren wir von anderen Hotels gewohnt). Allerdings für die vielen Gäste gab es zu wenig Platz, so dass wir manchmal abends warten mussten, bis ein Platz frei wurde.Trotz Wintersaison wurde reichlich zusätzliches geboten. Wie zum Beispiel jeden Abend kostenloses frisches Popcorn.
Sehr freudliches Personal. Check-in verlief vollig problemlos.Wir hatten ein EZ und ein DZ gebucht. Da uns keine Zimmer nebeneinander angeboten werden konnten, wurde uns eine Familien-Suite angeboten. Das heißt zwei Zimmer mit Verbindungstür.Im Restaurant wurde man meist recht rasch bedient. Allerdings war zum Teil zu wenig Personal im Restaurant. Es war aber kein Problem, erst Essen zu holen und dann die Getränke zu bestellen.Zu Weihnachten wurde alles extra schön dekoriert.
Durch die schöne hoteleigene Gartenanlage geht es zum sauberen Sandstrand.Direkt vor dem Hotel gibt es zahlreichlich Einkaufsmöglichkeiten. Zum Flughafen sind es ca. 20 min.. Man hört aber "kein" Fluglärm.Obwohl das Hotel zentral liegt ist es sehr ruhig. Nur abends hat man die Diskomusik, der hoteleigenen Disko gehört.
Sehr gutes Animationsprogramm. Das Animationsteam hat immer gute Laune verbreitet. Sehr schöne Abendsshows.Sauberes Hallenbad, Sauna& Dampfbad. Negativ war allerdings, dass das Hotel in den letzten zwei Tagen, als wir da waren die Wassertemperatur gesenkt hat. Das Wasser war deutlich kälter als zuvor. Whirlpool war viel zu kalt. Sehr schade.Im Hotel waren die Massagen sehr gut.Das Wellnessbereich-Team war immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders Lob an Emin und Münir. :) Die Massagen wurden nie aufdringlich angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Tanja & Claus |
Lieber TANJA & CLAUS , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße SELCAN SALCI Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel