Daniel (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Wieder wunderschöner Urlaub

Das Hotel Sherwood ist ideal. Es ist nicht so ein riesiger Kasten wie die meisten Hotels in Lara. Es ist auch kein Problem, mit anderen Hotelgästen Kontakt zu knüpfen, da es sehr viele deutsch- und französischsprechende Gäste hat. Die Zimmer sind absolut in Ordnung. Zum schlafen braucht man keine Luxusbude. Zimmerservice, inkl. auffüllen der Minibar stets zuferlässig. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Das Wetter hat auch mitgespielt. Nach 5 Monaten Schnee war es Zeit, endlich Sonnenschein und bis zu 21 Grad zu geniessen!

• Gut
  • Zimmer i. O. Klimaanlage nicht gebraucht. TV vorhanden, auch etliche deutschsprachige Programme. Safe gratis. Telefon vorhanden. Föhn vorhanden. Weder Lärm- noch Geruchsbelästigung.

• Essen super. Wenn da jemand meckert, möchte ich schauen, was er zu Hause so auf dem Teller hat. Getränke hat es genug Auswahl.

• Sehr, sehr freundliches Personal! Es sprechen fast alle Angestellten Deutsch. Zimmerreinigung, Check-In sehr gut. Beschwerden hatten wir keine. Ich wüsste nicht, was man bei dem Preis reklamieren könnte...

• Gut
  • Lara ist halt nicht Kemer. Wandermöglichkeiten beschränkt. Ist jedoch kein Problem. Einkaufsmöglichkeiten hat es genug. Zudem ist Antalya ja nicht weit. Mit dem Hotelbus, Taxi oder normaler Bus sehr schnell erreichbar. Transferzeit zum Flughafen 20 Minuten, trotzdem kein Fluglärm. Ausflüge kann man in den Geschäften sehr günstig buchen.

• Gut

Hallenbad im gegensatz zu letztem Jahr ideale Temperatur. Das einzige, wo ich zu meckern habe, ist der Fitnessraum. Ich hatte vor 3 Monaten eine Knieoperation und kann erst mit dem Hometrainer trainieren. Leider hatte es keinen normalen Hometrainer. Ich habe am ersten Tag mit dem blöden Liegevelo trainiert, mit dem Resultat, dass ich eine Entzündung eingefangen habe und austrainiert hatte. Nächstes Jahr werde ich jedoch wieder am Antalya-Marathon teilnehmen und bin nicht mehr auf den Fitnessraum angewiesen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Daniel

Liebe Daniel , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage