Kathlin (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir fühlten uns wohl

Zustand ist super, nur, dass es um 9:00 Uhr keine Liegen am Pool mehr ist, darf nicht sein Fazit: Wir fühlen uns trotz der Krotik sehr wohl, nur bei einem Hotel mit 5 Sternen sollte das Personal aufmerksamer und freundlicher sein und der Rum auf Liegen darf auch nicht sein

• ist sehr sauber, groß. Ausstattung mit Wasserkocher ist super! Auch dass der Kühlschrank und Safe kostenlos genutzt werden kann!

• Speisen sind gut gemischt, für jeden was dabei, abwechlungsreich

• Personal ist zu Deutschen ziemlich unfreundlich, könnte darabn liegen dass mehr Engländer hier Urlaub machen udn Deutsche Sprache wird nicht verstanden. Bedienung am Tische ist sehr selten.

• Alles super!!!! Tolle Lage und super schöne Umgebung

KInderanimation sehr dürftig, das was auf dem PLan steht wird oft nicht angeboten, wie Bowling, Judo, Aqua Park. Animationsteam ist sehr unfreundlich und wirkt gelangweilt. Erwachsenen Animation ist gut

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Kathlin

Lieber KATHLIN , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße SELCAN SALCI Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage