- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in diesem Jahr das zweite Mal im Sherwood. Auch diesmal können wir uns nicht beschweren. Das Personal war freundlich, das Essen abwechlungsreich und gut und das Wetter super. Ein Höhepunkt war das Gala-Dinner, bei dem sich die Hotelmannschaft selbst übertroffen hat - angefangen bei den Technikern bis zum Küchen- und Servicepersonal. Die Zimmerreinigung hat immer gut geklappt und auch im restlichen Hotelbereich gibt es hinsichtlich der Sauberkeit keinerlei Beanstandungen. Das einzige, was uns nervte, waren deutsche Familenväter, die der Meinung waren, sie müßten den Leuten einmal zeigen, wer Herr im Hause ist, es aber nicht schaffen, ihre Kinder zu erziehen. Ach so, eine kleine Kritik gibt es doch: Bitte kocht den echten Türkischen Mokka wie früher wieder auf - der aus dem Espressoautomaten ist ungeniessbar!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Nanett |
Liebe Nanett, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara