Das Sherwood Breezes ist ein mittelgroßes 5 Sterne Hotel in der neuen Ferienregion Lara. Es gibt verschiedene Kategorien von Zimmer angefangen vom Standardzimmer bis hin zur Suite. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Es sind überall Reinigungskräfte zusehen, welche jede Kleinigkeit gleich beseitigen. Natürlich kann es hier und da ein paar kleinere Mängel z.B. an den Sitzmöglichkeiten in der Lobby geben, aber deswegen kann nicht von einem schlechten Zustand sprechen. (Man tauscht ja zu Hause auch nicht die Möbel gleich aus, wenn sie eine kleine Schramme haben oder?) Da wir in den Faschingsferien da waren, sind in diesem Hotel auch einige Familien mit Kinder gewesen, ansonsten größtenteils ältere Besucher. Wir fanden es sehr schade, dass es einige ältere Gäste gab, die Kinder nicht gern gesehen haben und sich daher über alles schnell aufgeregt haben. Natürlich kann das Hotel nichts dafür, wie sich manche älteren Personen gegenüber Kindern Verhalten. Doch ich denke, jeder war mal klein. Ansonsten ist das Hotel natürlich uneingeschränkt auch für Familien geeignet, da es viele Unterhaltungsmöglichkeiten auch im Winter für Kinder gibt. Im Erdgeschoss und Untergeschoss ist kostenloses Wlan vorhanden. Dieses Hotel ist auch im Winter als Familie mit Kindern eine Reise wert.
Wir hatten ein Standardzimmer für 3 Personen mit einem Doppelbett und einen Einzelbett. Es hatte einen wunderschönen Meerblick aus der 4. Etage. Die Minibar wurde täglich mit verschiedenen Getränken kostenlos aufgefüllt. Es stand auch ein Wasserkocher im Zimmer mit verschiedenen Teesorten. Es waren genügend Sitzmöglichkeiten vorhanden und das Zimmer war groß genug für 3 Personen. Das Bad war ebenfalls in Ordnung nur leider der Einstieg in die Duschwanne war sehr hoch. Es gab auch einen Fön und Duschbad im Bad. Der Tresor war im Schrank untergebracht und die Benutzung war kostenlos.
In diesem Hotel gibt es in der Wintersaison ein Hauptrestaurant, 2 alacard Restaurants, Snackrestaurant und eine Patisserie (Kuchentheke). Im Hauptrestaurant gibt es Frühstück, Mittagessen, Abendessen und Mitternachtssnack. Der Qualität der Speisen ist super. Es ist für jeden etwas dabei. Frühstück: warmes Essen, Müsli, Pancake, Eier in diversen Varianten, verschiedene Käse und Wurstsorten, verschiedene Semmeln, Kaffee in Kannen auf den Tischen, Säfte aus Packungen und nicht aus Automaten wurden serviert Mittagessen und Abendessen: verschiedene warme Speisen (Huhn, Lamm, Pute und Fisch) , Themenabende z.B. Italienisch und Mexikanisch. Salatbuffet Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist einwandfrei. Es war immer eine Reinigungskraft vorhanden, die sofort alles beseitigt hat. Die Kellner waren sehr freundlich, schnell und nett. Unsere Tochte hatte sich beim Essen holen verbrannt. Innerhalb kürzester Zeit haben und die Keller Eiswürfel zum Kühlen gebracht ohne das wir etwas verlangt hatten. Dies war sehr aufmerksam von den Kellner. Jeder fragte auch gleich nach, ob alles ok ist. Danke super. Im Snackrestaurant findet man eine kleinere Speißenauswahl für den kleinen Hunger. (Nudeln, Pizzastücke,Hamburger..) Das Italienische Alacard Restaurant ist vorzüglich. Es gibt eine Towerbar die 24h geöffnet hat. Es werden verschiedene alkoholische und nichtalkoholische Mixgetränke angeboten sowie Bier, Radler und diverse Säfte / Limonaden. Zur Selbstbedienung gibt es mehrere Kaffeautomaten.
Wir sind abends um ca. 22:00Uhr in dem Hotel angekommen. Jeder vom Personal war zu dieser Zeit noch sehr freundlich. Meine Tochter und ich, wir haben zur Begrüßung gleich erst einmal eine Nelke gekommen. (schöne Geste) Wir hatten nie Verständigungsprobleme, da sehr viele vom Personal deutsch gesprochen bzw. verstanden haben. Die Zimmerreinigung wurde zu verschiedenen Zeiten durchgeführt (von ca. 9:00 bis 17:00 Uhr). Handtücher wurden regelmäßig ausgetauscht und die Reinigung erfolgte einwandfrei. Die Putzfrau war sehr freundlich und als wir um eine weitere Decke baten, haben wir sie umgehend erhalten.
Das Hotel liegt unweit von Antalya entfernt und die Transferdauer zum Flughafen beträgt ca. 20min. Wegen dieser kurzen Transferzeit ist dieses Hotel bestens auch für Familien mit Kindern und einen Kurzurlaub geeignet. Unmittelbar in der Nähe finden sich zahlreiche Geschäfte. (Kleidung, Lederwaren, Optiker, Schmuck .... rundum alles was das Herz begehrt)
Das Animationsteam von diesem Hotel ist das Beste was wir bis jetzt erlebt haben. Sehr nett und freundlich, setzen sich auch gern einmal untertags mit an den Tischen nur um zu reden und den Kontakt zu den Gästen herzustellen. Sind nicht aufdrinlich und machen fantastische Abendshows zum Kaputtlachen. Es gab auch bei den Shows nie Verständigungsprobleme. Es wurde alles immer in verschiedenen Sprachen wiederholt bzw. übersetzt. In der 24h Bar (Towerbar) ist jeden Abend Livemusik mit Tanz. In der Anlage und am Stand waren genügend Liegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, wir danken Ihnen das Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Ausserdem möchten wir Ihnen danken, das Sİe sich die Zeit genommen haben um unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Sherwood Breezes Resort