- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit meiner Tochter in den Osterferien im Sherwood & es hat uns gut gefallen! Das Personal an der Rezeption sowie die Gästebetreuung, danke Elvin, sind freundlich. Unser Kellner, Bayram, hat sich super um uns gekümmert. Das manche sich über die Kälte des Pools beschweren, kann ich nicht verstehen. Wir waren im Pool schwimmen & im April hat der Pool halt keine 35 Grad! Die Zimmer sind sauber, aber manchmal werden die alten Handtücher wieder auf den Handtuchhalter gehängt :-(( Das ganz besondere Lob geht an das Animationsteam, angefangen bei Egemen über Mustafa, Serdal, Santas, David und und und.... Wir sehen uns bestimmt im nächsten Jahr wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewaehlt haben. Es ist sehr erfreulich das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Anregungen werden selbstvertaendlich auch berücksichtigt. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Sherwood Breezes Resort