- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr gut,lediglich die Reinigung muss verbessert werden. Die Animateure vorallem Serhat und Santos sind sehr freundlich und sind wie Freunde für einen. DIe anderen Animateure: Mustafa; boyka,kenan,egeman,serdal,daniel sind sehr angagiert und sind immer freundlich. Die show die um 21 uhr stattfindet war immer lustig und man hatte immer was zum Lachen. Durch die vielen Freizeitaktivitäten (volleyball,cocktailgame,archery,air riffle usw.) werden viele Kontakte geknüpft und man hat einen Unterhaltsamen Urlaub.Durch die vielen möglichkeiten sich im Hotel zu beschäftigen wird es einem nie langweilig und man hat einen unterhaltsamen Tag. Und wenn man abends/nachts was erleben will sollte man in die Disco gehen und sich amüsieren! Lediglich die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption muss nachgebessert werden und die Reinigungskräfte sollten "besser" putzen bzw sauberer die Zimmer putzen. Aber in großen und ganzem war es ein sehr erholsamer Urlaub mit sehr gutem Wetter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Tolga |
Sehr geehrter Tolga, wir bedanken uns das Sie sich für unser Hotel entschieden haben und die Zeit genommen haben diese schöne Bewertung zu schreiben. Wir sind sehr erfreut darüber, das Ihr Urlaub zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Sherwood Breezes Resort