Caro (36-40)
Verreist als Freunde • März 2010 • 1 Woche • Strand
Wir waren begeistert !

Das Sherwood ist das kleinste Hotel in Lara ........ aber es stimmt alles. Das Hotel hat ca. 350 Zimmer. Alles befindet sich in einem sehr guten Zustand. In der Anlage wurde viel erneuert und renoviert , was uns aber nicht störte (irgendwann muss es ja gemacht werden ) Zimmerreinigung erfolgte täglich und wir waren sehr zufrieden . Wir hatten UAI gebucht ....und auch bekommen :-) Das Sherwood war Anfang März gut besucht Altersdurchschnitt 50-.......... was ja um diese Jahreszeit normal ist . Wer zum shoppen in die Türkei fährt ist in Lara nicht so gut aufgehoben aber als Erholungsurlaub oder für echte Strandgänger perfekt !!! Telefonieren nicht über das Handy (viel zu teuer) vor dem Hotel sind Telefonzellen aber man kann direkt vom Zimmer aus telefonieren kostet 0,50 Cent 1 min nach Deutschland.

• Die Zimmer waren super ein großes Bett ein Sofa viel Ablagefläche großer Schrank mit Safe (kostenfrei) Minibar und ausreichend großer Balkon . Klimaanlage war vorhanden brauchten wir aber nicht . Badezimmer ausreichend groß, alles da, täglich frische Handtücher ,Fön , Seife , Duschgel alles in Ordnung !!

• Es waren 3 Restaurants im Hotel und das Snackrestaurant und die Strandbar die leider noch nicht offen hatte, aber wir waren Anfang März da und dann muss man mit sowas rechnen . Das Essen......... ein Traum wer da nichts findet hat selber schuld. Wer genauer was wissen möchte bitte email schreiben . Es war alles Tip Top sauber und für Trinkgelder stehen überall diese Tipboxen. Über ein kleines Trinkgeld in die Hand freut sich jeder Angestellte .

• Es war alles perfekt , Personal sehr freundlich Zimmerreinigung sehr gut , es sprachen fast alle Deutsch ein Dank an die freundliche Rezeptionistin die lange in Deutschland (Berlin) gewohnt hat , sie hat uns oft geholfen. Minibar wurde täglich nachgefüllt mit Bier Cola Fanta Wasser und Saft . Wäscherei und Arzt war alles vorhanden.

• Zum Strand war es nur..... kurz durch den Garten gelaufen und schon war man am Strand ca. 2 min . Lara selber hat viele kleine und auch große Geschäfte in Lara Kundu ist nichts außer ein paar schöne Hotels. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele , wir haben uns ein Auto gemietet und sind zum shoppen nach Manavgat und Kumköy gefahren. Einen weiteren Ausflug mit dem Auto nach Myra auch in Aspendos und Perge haben wir einen Stop eingelegt. Nach Antalya sind wir dann mit dem Dolmus gefahren ca. 40 min weil er kreuz und quer durch kleine Ortschaften fährt (was sehr interessant war) für 2 Euro zurück sind wir dann mit dem Taxi gefahren für 3 Euro pro Person versteht sich. Der Transfer zum Airport war recht kurz ca. 20 min , es kommt ja auch darauf an wie viele Hotels man anfährt.

Es war alles vorhanden Hallenbad ,Türkisches Bad, Sauna, Dampfbad, Jaqousie, Hallenbad/Kinderbereich, SPA Aktivitaeten und Massagealternativen. Alles da wir hatten leider in einer woche nicht so viel Zeit um alles auszuprobieren . Auch alles sauber !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Caro

Liebe Caro, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage