HP (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 5 Wochen • Sonstige
Wir waren zufrieden

Gut

Das Hotel wurde in den Bewertungen (Lage, Größe, Anlage) sehr ausführlich beschrieben.

• Wir hatten für 2 Personen ein Doppelzimmer mit einem weiteren Bett. Es war für uns ausreichend. Die Minibar wurde täglich ergänzt. Safe war kostenlos im Schrank.

• Ein sehr vielfältiges Angebot gab es zu den Mahlzeiten. Die Qualität war gut. Es wurden alle Speisen sofort ergänzt. Es waren häufig landestypische Gerichte auf dem Speiseplan (TARHANSUPPE *****).Lamm, Kalb, Geflügel, aber auch Fisch und vegetarisch konnte man jeden Tag geniesen. Die Kellner bedienten im Restaurant sehr flott und räumten sehr schnell das gebrauchte Geschirr weg. Manchmal traten auch kleinere Wartezeiten in der Bedienung auf, aber dies lag an der Personenzahl im Restaurant im Verhältnis zum Personal. Wir gaben bei flotter und freundlicher Bedienung gern einmal Trinkgeld ohne eine Gegenleistung zu erwarten, auch die Zimmerreinigung wurde von uns regelmäßig bedacht. WELCHER KELLNER IN DEUTSCHLAND BEDIENT OHNE ERWARTUNG AUF TRINKGELD? --allinklusive--

• Gut
  • Wir waren zum dritten Mal im Februar für 5 Wochen in diesem Hotel. Das Personal (Kellner, Rezeption, Zimmerpersonal) ist sehr freundlich, hilfsbereit und reagiert sehr schnell auf reale Wünsche. Die Zimmer werden ordentlich gereinigt, Bettwäsche ca.aller 4 Tage gewechselt. Bei Reperaturen ist der Service nach kurzer Zeit da. Da wir keine überhöhten Ansprüche stellen, müssen wir sagen das Preis-Leistungsverhältnis ist ok.

• Sehr oft beschrieben. Top Lage zum Strand, zu Basaren, nach Antalya.

Wir haben an der Wassergymnastik teilgenommen und möchten unsere Animateurinnen Khatia und Maja loben. Ihre Übungen stimmten mit denen von ausgebildeten Therapeuten überein und waren durch ihre emotionalen Einsatz anregender.

Dauer:5 Wochen im Februar 2012
    Vorname:HP

Liebe HANS & PETER , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage