Olaf (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Zählt nicht mehr zu den besten Hotels vor Ort

Gut

Wir waren das dritte mal in diesem Hotel (bisher waren wir sehr zufrieden) aber diesmal waren wir sehr enttäuscht. Eine Bett Matratze war total durchgelegen, die Sessel in der Bar waren fast alle durchgesessen. An der Strandbar waren mehrere Bretter von der Holzterrasse defekt, locker und teilweise fehlten Teile. Wir sahen sogar das eine Urlauberin in ein kaputtes Brett reingetreten ist. Danach wurde es nicht mal repariert. Teilweise unmotivierte Kellner, halbe Stunde auf ein Getränk warten. Wir teilten es der Hotel Managerin mit, sie versprach sich darum zu kümmern.

• Gut
  • Zimmer soweit in Ordnung außer das eine Matratze total durchgelegen war, eine richtige kuhle...

• Gut

• Service
  • Service hat gegenüber den letzten beiden besuchen vor 2-3 Jahren deutlich nachgelassen

• Hotel liegt nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt und direkt am Meer, shopping Möglichkeiten direkt vorm Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße Guest Relations Team Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage