- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über das Hotel gibt es hier in Holidaycheck reichlich ausführliche und kompetente Bewertungen. Ich war diesmal bereits zum 6. Mal mit meiner Mutter im Sherwood. Dieses Mal 4 Wochen über Weihnachten und Silvester. Das Hotel war tiptop sauber, dafür sorgte die neue House-Keeping-Managerin Gülay. Am Heiligen Abend gab es ein wunderbares Festmenü. Der Höhepunkt waren einige riesige gebratene Truthähne. Am 25. 12. gab es abends unter vielem anderen gebratene SCHWEINSKEULE! Es war nach über 20 Jahren Türkei-Urlaub der erste Schweinebraten der mir dort serviert wurde. Und er schmeckte super. (Vielen Dank an Souce Chef Abdullah Özcakar) An Silvester gab es ebenfalls ein tolles Gala-Menü, ein Show-Programm und ein Feuerwerk. Es war also für alles bestens gesorgt. In den letzten Urlaubstage erkrankte ich leider schwer, so dass ich ins Anadolu Krankenhaus in Antalya eingeliefert wurde. Hier zeigte sich nun die Gastfreundlichkeit des Hotels besonders deutlich. Alle Manager, sowie das gesamte Hotelpersonal halfen meiner Mutter wo sie nur konnten. Chefkoch Abdullah Öczakar besuchte mich noch spätabends nach seiner Schicht im Krankenhaus und fragte, ob er etwas für mich tun könne. Am nächsten Tag brachte er mit seinem PKW meine Mutter zu mir. Die Manager schickten mir ein wunderschönes Blumengesteck. Für das alles möchte ich mich an dieser Stelle herzlich bedanken. Am 11. Januar wurde ich mit einem Rettungsflugzeug nach Deutschland gebracht. Allerdings mussten wir unser Gepäck zurücklassen. Auch darum kümmert sich Abdullah bis wir Ende März wieder in die Türkei fliegen. Selbstverständlich wieder ins Sherwood Breezes Resort.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Reiner |
Liebe Reiner, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara