- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Sauberkeit der Zimmer entspricht keinen 5Sternen. Mehrmals Ameisen auf dem Balkon reklamiert, diese waren aber immerwieder da. Der Boden war nicht sauber. In dem Strandrestaurant ist keine Selbstbedienung mehr (letztes Jahr war das noch so). Die angebotenen Gerichte sind gewöhnungsbedürftig (HotDogs, Hamburger und gebratenes Hähnchen). Der Strand und die Poolanlage sind perfekt. Auch für Kinder in jedem Alter ist das passende dabei. Die Restaurants haben gutes Essen. Nach einer Woche wiederholt es sich.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Anne |
Lieber ANNE , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße SELCAN SALCI Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel