Das all inclusive Hotel mit seinen gut 260 Zimmern liegt in Evrenseki. Sauberkeit wird hier groß geschrieben, alles blitzt, nirgendwo Papier oder sonstiger Müll. Während meines Aufenthaltes (wg. Hochzeit eines Freundes) waren viele Familien mit Kindern anwesend. Im Sommer ist es natürlich sehr heiß, das sollte man wissen. Ich war wg. einer Hochzeit von Freunden dort, sonst ist September oder April meine Reisezeit. Eine Green- Canyon- Tour sollte man sich auf jeden Fall gönnen. Wunderschöne Landschaft.
Die Zimmer sind ausreichend, als Single hatte ich ein Doppelzimmer für mich alleine. Mit 2 Personen ist das Bad wohl etwas zu klein geraten. Weiterhin sind Safe und Minibar vorhanden, wobei der Kühlschrank nicht richtig kalt wird. Das kenne ich aber aus allen Hotels so.
Es gibt ein Hauptrestaurant, sowie 2 à la carte Restaurants. Im Hauptrestaurant gibt es Themenabende (Mexikanisch, italienisch und natürlich türkisch). Manchmal war es ein wenig zu voll, aber man kann ja auch später essen gehen.
Sehr freundliches Personal mit einigermaßen Deutschkenntnissen. Die Zimmermädchen sind wirkliche Perlen, alles ist sehr sauber. Es gibt eine Wäscherei gg. Gebühr, ein Arzt ist im Basement stundenweise vorhanden, eine "Krankenschwester" ist tagsüber immer da. Beschwerden werden zwar nicht sofort (wie wir Deutschen das gerne hätten) erledigt, aber man kümmert sich um die Nöte der Gäste.
Zum tollen gepflegten Sandstarnd sind es ca. 500 Meter, die aber gut zu laufen sind. An der Hauptstrasse gibt es einige Geschäfte, Apotheken und Bars. Vor dem Artside Hotel(etwas höher gelegen) ist eine Dolmusstation, von der man für kleines Geld nach Side, Manavgat (Markt am Montag und Donnerstag) oder auch einmal in die andere Richtung nach Gündogdu fahren kann. Ebenso gibt es einige Ausflugsanbieter.
Sehr schöne saubere Pools in einem schönen Garten, der Strand mit absolut sauberem Sand und bequemen Liegen. Lediglich die Toiletten an der Strandbar ließen zu wünschen übrig. Animation brauche ich nicht, deshalb kein Urteil. Ein absolutes Muss ist ein Besuch des Spa- Bereiches. Hier muss zwar mal der Farbpinsel geschwungen werden aber das gut geschulte Personal ist TOP. Vielen Dank an Hassan, Fatih, Süleyman
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |