Axel (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Einmal reicht es dort kennen bessere Hotels

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind vom 04-14.08. bei Ihnen gewesen.Sind ca. 21 Uhr angekommen und wurden sehr nett empfangen.Zimmer 5306 und 6205.Zimmer waren für 6 Personen ideal.Restaurant sehr klein und wenn man später als 19 Uhr kommt muss man 30-45 Minuten auf einen Tisch warten.Kellner im Restaurant und am Strand sehr nett.Lob an Mecit.Poolbar zu klein man muss oftmals bis zu 20 Minuten warten bis man was zu trinken bekommt und das bei einer Hitze von 45 Grad am Tag, und Abends noch 30 Grad,um 22 Uhr.Animateure müssen aus getauscht werden.So was schlechtes haben wir noch nie gesehen, und wir fliegen immer 3-4 mal Im Jahr in der Türkei.Wir hatten extra das Hotel gebucht mit 3 Kinder.Da wir das Hotel uns im Oktober so gefallen hat waren es dort anschauen,aber jetzt seit dem es nicht mehr Monachus ist, ist es schlecht.Nicht Ideal mit Kinder.Am Pool gab es ab 6 Uhr keine Liegen mehr.Aber uns egal waren nur am Strand.Am Strand ist es unter dem Dach sehr heiß und stickig......Die Getränke sehr warm und dann ging auch noch die Eiswürfelmaschine kaputt.Das bei 45 Grad Hitze.Liegen waren okay neue und ohne Auflage.Die Abendshows waren so okay nichts berauschendes aber okay.Aber Im Theater war es zu heiß.Die Strahler haben noch mehr Hitze gemacht.Man hatte um 22 Uhr noch 30 grad und dann noch die Strahler im Nacken.Wenn die Show zu Ende war ca. 22 Uhr 45 hat man an der Poolbar über 30 Minuten gestanden um was zu trinken zu bekommen.Dann waren die Kellner so unhöfflich,wenn man mehr als ein Getränk bestellt hat aber für 6 Personen muss man ja auch 6 Sachen bestellen.Die waren überfordert dahinter.Oftmals nur ein Kellner.Man hat dann auch keine Sitzgelegenheiten mehr bekommen.1-2 Stühle aber für 6 Personen sehr schlecht.Aber kurz vor 00 uhr gab es nichts mehr zu trinken.Wir sind 4 mal im gleichen Ort gewesen aber das Hotel hat nichts mit 5 Sternen zu tun.Eher mit 3 Sterne.So war es nett.Gut das wir keine 3 Wochen gebucht haben was wir sonst immer machen.Einmal reicht in dieses Hotel.Animateure müssen ausgetauscht werden.Die sind nur beim anbaggern der Frauen.Schade wir hatten es anders in der ErInnerung wo es noch zu Monachus gehörte.Es waren 80 % Russen,10 % Deutsche 10 % andere.Russen stehen dort an erste Stelle.Vor allem die Frauen bei den Animateuren.Ihr Hotel wäre für Singel ideal aber nicht für Familien mit Kindern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung