Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Fein, fein, fein!

Am Anfang war ich zugegebenermaßen ziemlich geschockt, weil der Hoteleingang ist alles andere als einladend wirkt wie ein Mitarbeiter eingang - aber der Eindruck täuscht!! Das Hotel ist ein mittelgroßes Hotel und besteht aus drei Gebäuden. Zustand der Gebäude und der Zimmer sind 1A. Die Sauberkeit ist ebenfalls sehr hoch wir haben nicht einmal Müll oder ähnliches in der Anlage gesehen. Zimmer wurde auch sehr gut gereinigt und leere Gläser/Teller etc. wurden sofort abgeräumt. Wir hatten 1 Woche Aufenthalt inklusive All inclusive und können uns über die Leistungen nicht beschweren - Cocktails, frisch gepresste Säfte und türk. Mokka waren nicht all inclusive - Schade, aber das wusste wir vorher. Da wir in den Schulferein gereist sind waren sehr viele Familien vor Ort, Gästestruktur ist hauptsächlich deutsch.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war vollkommen außreichend, die Möblierung war auch sehr geschmackvoll - aber am wichitigsten war: alles war sauber. Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss, schade war hier nur das der "Balkon" ein hocgemauertes Viereck war, wenn man dort saß konnte man nur gegen die eigene Balkonmauer gucken - nicht sehr schön. Klimaanlage funktionierte sehr gut - Gott sei Dank! Etwas unangenehm war allerdings, dass lediglich das Restaurant und die Lobby klimatisiert waren die Hotelgebäude mit den Zimmer nich - ich schätze die Innentemperatur dort auf mind. 40° - Klimatisierung wäre hier sehr wünschenswert!

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) zwei à la Carte Restaurants und eine Snackbar am Strand. Auch hier ist die Sauberkeit und die Hygiene zu loben - alles sauber und appetitlich. Das Essen war zu allen Mahlzeiten sehr gut. Was ich sehr hervorragend finde ist, dass es sehr viel landestypisches Essen gab - aber natürlich auch zu allen Mahlzeiten Nudeln und Pommes. Es gab ein riesen Salatbuffet, sehr viel Auswahl and warmen Speisen und natürlich ein sehr aufwändiges Nachspeisenbuffet. In der Woche, in der wir dort waren gab es drei Themenabenden dann wurde zusäzlich ncoh draußen gegrillt oder ähnliches. Das Mittagsbuffet am Strand war auch sehr gut. Sehr zu empfehlen ist auch das italienische à la Carte Restaurant - wobei die Speisen nicht wirklich italienisch waren - aber trotzdem sehr lecker!

• Über den Service gibt es Nichts zu meckern alles klasse. Von der Putzfrau bis zum Kellner alles wunderbar. Auch an der Rezeption waren alle sehr hilfsbereit. Das ganze Personal spricht deutsch - auch die Animation findet hauptsächlich auf deutsch statt. Alles supi!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt 5-10 Minuten, auf dem Weg zum Strand liegt allerdings auch noch der Funpark mit zwei Pools, also hätte man sich unterwegs auch ncoh abkühlen können. Wir haben an zwei Abenden die Einkaufsstraße in unserem Ort getestet (schräg gegenüber vom Hotel ca. 3 Min entfernt) - sie ist sehr nett, typisch türkisch halt aber lädt zum bummeln ein. Auf den Straße liegen mehrere Cocktailbars auch diese haben uns sehr gut gefallen. Einen Tag sind wir mit dem Dolmus (insgesamt 6€ Hin - und Rückfahrt) nach Side gefahren - ein sehr nettes Städtchen mit viiiiiielen Einkaufsmöglichkeiten, einem schönen Hafen, etc. Fahrt hat ca. 10 Minuten gedauert - lohnt sich auf alle fälle.

• Gut

Es gibt rund um die Uhr Sportangebote - da die Durchschnittstemperatur in unserem Urlaub allerdings 36° betrug haben wir nichts davon genutzt. Es gibt zwei schöne Pools direkt auf dem Hotelgelände und zwei Pools im Funkpark - alle sehr schön und sauber, allerdings auf Grund der hohen Temperaturen nicht wirklich abkühlend.....Am Strand war es duch den Wind allerdings sehr angenehm hier gab es Liegen mit Sonnendach man konnte die Liegen aber auch in die Sonne stellen wenn man wollte. Der Strand und das Meer waren ebenfalls sehr sauber und sehr sehr schön. WICHTIG ist auch noch dass es nicht nötig war Liegen um 6h Morgens zu reservieren weder am Pool noch am Strand - sehr angenehem! Man bekam zu jeder Tageszeit überall Liegen und wir waren in den Sommerferien dort!!!

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Stefanie