- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
as Side Crown Serenity Hotel ist ein nicht ganz so riesiges Hotel und sieht aus wie ein Schloss. Wir waren von der Größe des Zimmers angenehm überrascht.Wir hatten ein Zimmer mit 2 Räumen.Das Kinderzimmer war schön groß und hatte ein eigenes Tv und Kühlschrank.Das Hotel liegt etwa einen 10 minütigen Spaziergang vom Strand entfernt.Man hat jedoch Meerblick und jede halbe Stunde fährt ein Shuttlebus zum trand-- Das Essen war abwechslungsreich und die Getränke lecker. Der einzige Wehmutstropfen war die etwas karge Animation,vor allem abends. Shows sucht man hier vergebens.Das Hotel liegt etwa 5 Minuten von einem großen Shopping Basar entfernt. Und dicht beim Hotel stehen die Dolmusse die einen schnell nach Manavgat oder sonstwo fahren. Uns hat unser Urlaub sehr gut gefallen.Die Servicekräfte sind sehr nett und aufmerksam und fast jeder spricht zumindest etwas deutsch !!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Side Crown Serenity wohlgefühlt haben. Ihre einzige Kritik betreffend Animation haben wir an die zuständigen Personen weitergeleitet. Wir hoffen, dass wir Sie wiederholt als Gäste bei uns begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Serenity Hotelmanagement