Wir sind als Familie mit Kindrn in Moon Palace gekommen sind sehr zufrieden und begeistert sehr nette Manager und sehr hilfsbereit nette Personal essen schmeckt sehr gute Anlage,sehr Sauber und familen freundlich, kinder haben spaß es gibt ausreichend Getränke in Bars Strand ist sehr gut . Wir werden es jeden empfehlen und kommen gerne wieder.
Zimmer Ausstattung sehr gut Klimaanlage alles top
Super
Gut
Exzellent
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, Zunächst einmal möchten wir zum Ausdruck bringen, wie sehr wir uns freuen, dass Sie Side Moon Palace für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass die Meinung unserer geschätzten Gäste immer sehr wichtig für uns ist und mit unserem gesamten Management-Team geteilt wird. Wir freuen uns, dass wir ein wunderbarer Teil Ihres Urlaubs sein durften. . Die Weiterleitung Ihres Feedbacks an unsere Kollegen ist für uns eine große Motivation. Dank des Feedbacks unserer Gäste können wir uns Tag für Tag verbessern und weiter an der Zufriedenheit unserer Gäste arbeiten, um noch mehr schöne Erinnerungen zu sammeln. Wir bedanken uns für Ihre Kommentare und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen Side Moon Palace Team