- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht vom Hauptbhanhof kommend, vor allem nachts sehr ansprechend aus. Die andere Seite des Hotels ist jedoch ganz schön in die Jahre gekommen und sieht etwas schmuddelig aus. Stört aber nicht, weil man meistens aus Richtung Hbf. kommt. Die Empfangshalle ist sehr großzügig eingerichtet. Insgesamt hat das Hotel sehr viele Zimmer wodurch sehr viel los ist. Zum Check out (bis 12 Uhr mittags) haben wir fast 15 Min. gewartet, weil soviel los war. Und das war leider kein Einzelfall, denn am Vortag war genausoviel los.
Unser Zimmer war sehr kleine (siehe Beschreibung bei Service), jedoch Nespresso Kaffeemaschine und großer Fernseher. Alles recht sauber. Jedoch bekommt die Bewertung des Zimmers wegen des Bads erheblichen Abzug. Man hört im Zimmer alles was man im Bad macht, da unter dem Spiegel im Bad eine Ritze ist und die Tür nur eine Glasschiebetür ist.
Solange man keine Reklamation an der Rezeption vorträgt sind alle sehr freundlich. Man wird immer zuerst auf französisch begrüßt (danach nochmal auf Deutsch). Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und obwohl wir in die Buchung reingeschrieben haben, dass wir spät ankommen war kein Superior Zimmer mehr frei. Wir haben also ein kleineres "Classic Zimmer" bekommen mit dem Hinweis, dass wir am nächsten Tag nochmal an der Rezeption fragen sollen ob wir ein Upgrate bekommen können. Dies haben wir am nächsten Tag gemacht und haben als Antwort wieder erhalten, dass für heute alle Zimmer ausgebucht sind und man nichts machen kann. Wir erhielten keinerlei Entschädigung oder Entschuldigung. Das hatten wir uns in einem 5* Hotel definitiv anders vorgestellt!!!
Sehr gute Lage, alles fußläufig zu erreichen. Direkt neben dem Hauptbahnhof, daher hört man bei geöffnetem Fenster alle Durchsagen aus dem Hauptbahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr kleiner Pool mit wenig Massagedüsen, alles sehr sauber, aber relativ dunkel gehalten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |