Christina (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2008 • 2 Wochen • Arbeit
Schickes Stadthotel

Ein super Hotel! Ich muss einen Abzug wegen der allgemeinen Dunkelheit dieses Hotels geben - sonst gibt es (fast) nichts zu bemängeln! Handy Erreichbarkeit variiert leider in den Zimmern! Mit Blick in Richtung Bahnhof hatte ich sehr guten Empfang. Hinten, mit Blick in die Arkaden, hatte ich leider fast keinen Empfang!

• Gut
  • Zimmer sind von der Größe her ok. Standardzimmer haben leider nur eine Dusche, diese ist jedoch sehr schön mit Natursteinen gemacht. Die Zimmereinrichtung ist ebenfalls in Naturtönen und schlicht, modern gehalten. Sauberkeit war 1a, bisher nichts gefunden :) 5 Sonnen gibt es von mir, da ich in der ersten Woche ein sehr gutes Zimmer im 6. Stock mit Blick auf die Bahnhofshalle, mit Fenster zum Öffnen hatte. In der zweiten Woche allerdings hatte ich ein Zimmer mit Blick in die Arkaden und man konnte das Fenster nicht öffnen. Tip: Lassen Sie sich ein Zimmer ab dem 6. Stockwerk aufwärts geben, dann ist das Zimmer nicht so dunkel!

• Gut
  • Ich kann nur das Frühstück bewerten: Das Frühstückbuffet ist sehr lecker! Es gibt z. b. eine regelrechte Früchtebar in der man frische Früchte wie Mango, Papaya, Maracuja, Feigen, Drachenfrüchte...und und und... nehmen kann. Nichts vorgeschnittenes, sondern schön frisch zum selbst aufschneiden - falls man nicht weiß wie hilft das Servicepersonal gut weiter.

• Jede meiner Anfragen wurde zuverlässig und sehr professionell gelöst!

• Perfekt - man hat den Hauptbahnhof um die Ecke und die Innenstadt ist locker zu Fuß erreichbar.

• Geschäftsreise

Fitnessraum mit 2 Crosstrainern, 2 Rädern und 2 Laufbändern (soweit ich mich erinnere *g*). Alles schön sauber! Zudem ist jedes Gerät mit einem eigenen TV ausgestattet - Kopfhörer erhält man beim Service. Der Pool ist nett gemacht, nur leider etwas kühl. Ich hatte das Glück immer allein dort zu sein, so dass man sich nicht im Weg war beim entspannen. Sauna habe ich noch nicht getestet, aber duch die Natursteine sieht alles sehr schön aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend