Jochen (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
sehr gute Adresse in München

schönes Luxushotel. Zur Zeit wird wieder investiert und renoviert. Moderne aber dunkle Einrichtung, die für ein paar Tage aber durchaus seinen Reiz hat. Auch bei meinem zweiten Aufenthalt im Oktober wurde ich nicht enttäuscht.

• Es gab ein upgrade in die Duplex Suite. Sehr groß, zweistöckig mit riesiger Fensterfront über beide Stockwerke hinweg. An manchen Stellen müßte etwas nachgearbeitet werden, da so manche Macke mittlerweile vorhanden ist. ich habe mich dennoch wohl gefühlt.

• Gut
      • Dieses mal hat es am Wochenende auch geklappt mit dem Service beim Frühstück. Ich hatte jetzt keinen Grund mehr zur Beanstandung. Keine Wartezeit wegen nicht abgeräumter und neu eingedeckter Tische, ständig war Personal präsent. Diesmal lief es reibungslos.

• Sehr unauffällig und zuvorkommend. Es hat alles gepaßt.

• Gut
          • Direkt am Bahnhof. Unsicher habe ich mich dort nicht gefühlt, ehr das Gegenteil, da sehr viele uniformierte und zivile Beamte den Bahnhof im Auge haben. Die Shoppingmeile ist zu Fus in wenigen Minuten zu erreichen

• Geschäftsreise

Schwimmbad, Fitnessraum, Wellnessbereich. Alles vorhanden und sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Verreist als:Alleinreisend
              Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
              Reisegrund:Arbeit
              Vorname:Jochen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sehr freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt, bei uns genossen haben. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Katja Herrmann Hotel Manager