- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben einen Kurzurlaub mit 2 Übernachtungen gebucht und wollten einfach etwas ausspannen. Leider war das nicht wirklich möglich. Bei Anreise wurde uns mitgeteilt, dass wir im Spa-Bereich keine Anwendungen buchen können, da die einzige Mitarbeiterin an unserem Anreisetag erkrankt sei. Ersatz gab es nicht und das in einem 4Sterne-Hotel! Der erste Tag war damit gelaufen. Eine Mail diesbezüglich an die Hotelkette wurde nicht beantwortet. Des Weiteren wollten wir im Poolbereich u.a. den Whirlpool nutzen. Leider war dieser total verdreckt und eiskalt. Unser Doppelzimmer ist groß, aber relativ alt in der Ausstattung. Der Fernsehsessel aus Kunstleder weist deutliche Gebrauchsspuren auf (Risse). Die Fernbedienung unseres Fernsehers funktioniert nicht. Uns wurde an der Rezeption versprochen dieses zu ändern. Leider mussten wir am Abend feststellen, dass auch das nicht geschehen ist. Die Krönung des Ganzen kommt aber nun: Wir haben zum Abendessen im Hotelrestaurant einen Tisch reserviert, so wie es von der Rezeption verlangt wurde. Unsere Bestellung wurde nach 20 min endlich auf Nachfrage aufgenommen. Nach einer Stunde war das Essen immer noch nicht da. Auf erneute Nachfrage, wurde uns mitgeteilt, dass dass Essen noch dauert. Die Chefin des Abends nahm es patzig in Kauf, dass wir daraufhin das Restaurant verließen. Unser Kurzurlaub hat damit insgesamt für uns nicht den gewünschten Erholungseffekt erhalten. Dieses Hotel ist grundsätzlich und erst recht nicht als 4Sterne-Hotel weiterzuempfehlen!!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für die Vielzahl an Kommentaren auf sämtlichen Onlineportalen. An dem Tag Ihrer Abreise wurde Ihnen ein Gespräch mit mir angeboten, welches Sie leider nicht in Anspruch genommen haben. Ich hätte mich sehr gerne persönlich mit Ihnen unterhalten und finde diesen Nachruf auf sämtlichen Internetportalen sehr schade. Auf die Bewertung Ihres Mannes, werde ich das Gleiche vermerken. Ich verbleibe mit höflichem Gruß Denise Laux Direktionsassistentin