- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wellness gab es leider nur im Nachbarhaus, bei Landregen geht man nicht mal eben im Bademantel über die Straße. Daher habe ich das ausfallen lassen. Beim Frühstück kamen die Angestellten beim Nachlegen bzw. Kaffeemaschinen-Reinigen nicht nach. Die Möblierung meines Zimmers war gepflegt, vom Stil aber vor ca. 20 Jahren modern. Daher passte er zum Reisebus voller Senioren die zeitgleich mit uns im Hotel waren. Das Hotel hat nicht ausreichend Parkplätze, es muss im umliegenden Wohngebiet geparkt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | F. |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Kommentar und Ihre Sternevergabe. Wir geben Ihnen Recht mit unserer Kaffeemaschine die verschiedenste Kaffeespezialitäten kostenfrei für unsere Gäste bietet. Sie hatte zu Ihrem Aufenthalt ein paar Herausforderungen für uns und wurde dann aber zeitnah repariert. In der ganzen Zeit gab es für all unsere Gäste, wie immer, unseren frischen Filterkaffee. Cappuccino und weitere Spezialitäten brauchten nur etwas mehr Zeit und waren über unser Personal verfügbar. Bei Ihrem nächsten Besuch lernen Sie doch unsere Zimmer im Golfhotel kennen. Hierbei brauchen Sie für den Wellnessbereich nicht die Straße passieren und befinden sich im gleichen Gebäude. Mit sonnigen Grüßen aus der Lüneburger Heide. Ihr Team des sonnenhotel AMTSHEIDE (Denise Laux, Direktionsassistentin)