Ingo (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
empfehlenswertes Familienhotel

sehr sauberes, gut geführtes Hotel mit allem Komfort, insbesondere für Familien mit Kindern eine Spitzenempfehlung

• sehr gutes Bett, untypisch leiser Kühlschrank, gutes Duschbad

• Spitzenqualität, lecker zubereitet

• Gut
  • Die Rezeption sehr kompetent und freundlich, im Speisebereich etwas verbesserungsbedürftig (zu frühes Eindecken zum Frühstück während des Abendessens)

• Gut
  • interessante Ausflugsziele die auch zu >Fuß zu erreichen sind, die örtlichen Einkaufsmöglichkeiten sind saisonbedingt teilweise eingeschränkt. Mit dem Auto aber alles was man braucht zu erreichen

• Wellness
    • Sport

für Kinder sehr gut, Poollandschaft ebenfalls gut

Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingo

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre detaillierte Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Lage, das Zimmer und die Gastronomie schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Service im Speisebereich sehr ernst und werden diese intern besprechen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern und den hohen Standard, den unsere Gäste von uns erwarten, zu erfüllen. Es ist unsere höchste Priorität, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und wir freuen uns, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof

Offizielle Hotel Homepage