Ich (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich komme wieder :) man fühlt sich gut aufgehoben

Waren nun das 2. Mal schon hier. Das Haus ist schön gestaltet, an der Rezeption wurde mir alles erklärt wo was ist. Das Zimmer war groß und freundlich eingerichtet, sauber und nicht altbacken ( habe diesmal ein altes Zimmer gebucht.) Letztes mal das neue und das ist echt mega schon alleine der bad Spiegel,;) Das Personal ist sehr nett. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Abendessen fand ich nicht gut dafür nahm ich von der Kinder Speise was. Schwimmbad mit Saunabereich ist sauber und gepflegt, und Wasser Temperatur angenehm jedoch fand ich das blöd das man in Sauna Bereich nackt rein muss ohne Handtuch ich wurde von 2 ältere Herren angesprochen das Handtuch weg zu legen Klamotten bzw bikini sol vorher auch ausgezogen sein das fand ich nicht angenehm . Und noch eine negative Bewertung ist das es am Balkon kein Dach gibt ( wenns regnet und man möchte rauchen zb). Sonst alles super ich komme wiedee:))))

• Hatte diesmal das ältere Zimmer und fand es top :) Matratze nicht zu hart oder weich... viele Schränke Stauraum klasse . Ich hatte leider Gäste über mir die bis nachts stühle hin u her geschoben haben ;( am.gang hörte ich nichts war ruhig .

• Gut
  • Reichhaltig viel Auswahl. Dressing von salate top. Genug Obst Auswahl spitze.

• Super nett !!!! An die 2 Männer von der Rezeption;) Klasse danke. Der Herr vom Abend essen auch total nett ...

• Ist etwas mittig von familien Häuser

Sauna / Dampfbad nur nackig!!!!!! Die Männer von Sauna Club haben die Gäste es sofort gesagt das hier ohne Bade Kleidung rein darf ( Schild steht außen). Naja dafür war der whirlpool fast 20 min nur für mich :) das Wasser vom Becken ist in Ordnung nicht zu kalt. Sonst fand ich das Schwimmbad sauber und angenehm. Ab 20 Uhr kamen viele Kinder und sprangen vom Becken Rand usw ( aber das liegt ja an die Eltern) sonst echt SCHÖN.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Vorname:Ich

Sehr geehrte Gäste, ein wiederkehrender Gast ist für uns das beste Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Danke. Unsere Sauna (ab 16 Jahren) ist ein Nacktbereich ( keine Badebekleidung), ein Handtuch und kein Schweiß aufs Holz sind für uns selbstverständlich. Unsere Saunaregeln befinden sich in Saunavorraum. Als alternative zu den Zimmern mit, zum Teil überdachten, Balkonen empfehlen wir Ihnen ein Zimmer mit Terrasse bei uns zu Buchen- diese befindet sich direkt unter einem Balkon und ist somit überdacht. Auf solche speziellen Wünsche können wir nur bei einer direkten Anfrage bei uns im Haus eingehen und somit freuen wir uns auf Ihr Anruf! Schöne Grüße aus Waldmünchen

Offizielle Hotel Homepage