Das Preis-Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall. Wir hatten mit unseren 3 Kindern (7-12) eine sehr erholsame Woche. Der Bungalow war sehr geräumig. Wir waren positiv überrrascht, dass man für das Geld so einen tollen All-inclusive-Urlaub geboten bekommt. Die Kinder konnten sich dort so richtig austoben (Spielplatz, Bolzplatz). Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen! Das Hotel ist gerade für Familien sehr gut geeignet, da die Kinder durch die ruhige Lage einfach auch mal umherrennen können und man nicht ständig auf den Autoverkehr achten muss. Manche "Nörgler" in diesem Portal sollten sich mal überlegen, was man für das Geld bei diesem Ultra-All-inclusive-Urlaub alles geboten bekommt.
Der Bungalow war sehr geräumig und auch die Aufteilung sehr gut. Handtuchwechsel und Mülleimerleerung alle 2 Tage, Zimmerreinigung hätte man für 10 € pro Tag zubuchen können. Aber das war ja im Vorfeld bekannt.
Das Frühstücks- und auch das Abendbüffet war sehr reichhaltig und sehr gut. Ein sehr großes Lob an die Küche. Über das Mittagessen (Snacks + Suppenjause) können wir nichts sagen, da wir uns für mittags immer ein Lunchpaket mitgenommen haben.
Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Im Eingangsbereich liegen sehr viele Flyer mit Angeboten und Ausflugstips. Man bekommt an der Rezeption auch viele Vorschläge dazu, bzw. bei Fragen wird einem sofort gut geholfen.
Die Aussicht ist bombastisch! Man hat einen wunderbaren weiten Blick ins Tal. Das Hotel liegt außerhalb im Wald, wodurch es dort sehr ruhig ist. Trotzdem liegt es so zentral, dass man mit dem Auto innerhalb kurzer Zeit in alle Richtungen tolle Ausflugsziele erreichen kann.
Mittwochs gab es einen Bayerischen Abend mit hausgemachten Leberkas (mmmhhhhh!!) und Livemusik. Das Wasser im Pool war den Kindern etwas zu kalt. Das lag aber daran, dass das Wetter für die Solarheizung einfach zu schlecht war. Da wir aber eh immer den ganzen Tag unterwegs waren, war sowieso kaum Gelegenheit, den Pool zu nutzen. Im Keller gibt es ein "Stadel" mit Tischtennisplatte (kostenlos), Kicker, Billardtisch, Flipper usw. gegen Gebühr. Wenn mal was gehakt hat, gab es ohne Probleme Geld zurück.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marko |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Marko, vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung. Du sprichst uns aus der Seele. Es freut uns sehr, dass es euch so gut gefallen hat bei uns. Wir sind auch immer stets bemüht, ich denke dass merkt man auch zu jeder Zeit. Wir würden uns freuen euch wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Grüße aus dem bayerischen Wald