Sehr schöne Hotelanlage. Freundlicher Empfang , man fühlt sich gleich zu Hause. Eiscafe Cristallo in Rottach Egern ( Ortsanfang ) :-)) Wallberb , Bad Tölz , Brauerei am Tegernsee , Schifffahrt auf dem Tegernsee ,
Das Appartment ( 223 ) war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen wieder !!!
Das Frühstück war immer sehr gut.
Das Personal ist einfach nicht zu toppen ..... sehr freundlich . Unser Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt . Da wir zum ersten Mal dort waren und eine Woche gebucht hatten (Deluxe Zimmer ), wurde uns ein grösseres Zimmer zum gleichen Preis (Appartment) angeboten.
Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann den Ort Rottach Egern zu Fuss in knapp 10 min. erreichen. Es fahren aber auch häufig Busse , die mit der Touristik Karte kostenlos genutzt werden können. Bis Gmund sind es ca. 1/2 Std. mit dem Bus und bis nach Bad Tölz ca.1 Std ( ab Gemund zuzahlen ). Sehr zu empfehlen ist ein Besuch am Tegernsee im Brauhaus , sowie ein Ausflug auf den Wallberg ( Seilbahn ca. 15 min.), mit der Touristik Karte 1 € Ermässigung.
- Wellness
- Sport