- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Da wir schon in einigen wirklich guten 5 Sterne Hotels (Rixos, Calista, Maxx Royal) in Belek waren und die online Hotelbewertungen vom Hotel Spice teilweise ganz gut sind, haben wir uns vor der Ankunft schon einen gewissen Standard erwartet. Als wir ankamen wurde uns ein Zimmer gegeben das leider nicht unseren Vorstellungen entsprach (Raucherzimmer, kein Meerblick). Unser Wunsch gegen Aufpreis ein besseres Zimmer zu bekommen wurde leider nicht ermöglicht, das Personal machte auf uns den Eindruck als wäre dies zu viel Arbeit. Grundsätzlich muss man sagen, dass das Gebäude und die Anlage ganz schön sind, auch die 2 a-la-carte Restaurants (asiatisch und italienisch) die geöffnet waren, waren wirklich ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. Das waren aber auch schon die einzig positiven Seiten am Hotel Spice. Das Hauptrestaurant ist wirklich in jeder Hinsicht unter jeder Kritik! Die Speisen und Getränke sind von niedrigster Qualität. Obst und Gemüse sind nicht frisch, "der frisch gepresste Orangensaft" kommt aus dem Tetrapack und den Kaffee, den man sich selbst vom Automat herunterlassen muss ist schlichtweg nicht trinkbar. Die Tische werden weder abgeräumt noch gesäubert, man muss das Personal dreimal bitten den Tisch neu zu decken. Man bekommt keine Servietten und teilweise geht ihnen auch der Besteck aus. Wo wir schon beim nächsten, großen Kritikpunkt wären, das Personal. Ich habe noch nie irgendwo so unmotiviertes, unhöfliches und unausgebildetes Personal erlebt. Als wir einmal bereits um 07:30 frühstücken waren, war weit und breit kein Kellner zu sehen, trotz bereits gefüllter Terrasse! Dienstbeginn scheint hier erst ab 8 Uhr zu sein! Weiters ist die schlechte Qualität der alkoholischen Getränke an der beachbar zu erwähnen. Dort wartet man auch mal eine halbe Stunde bis sich einer der 2 Kellner aufopfert ein Getränk zuzubereiten. Obwohl jetzt nicht mehr Vorsaison war, gab es noch immer größere Baustellen und es wurde während des Tages gesägt und gehämmert. Die Toiletten am Strand wurden nicht geputzt, es stank fürchterlich! Das Wetter war Gott sei Dank sehr schön, sonst wäre der Urlaub zum Horrorurlaub geworden. Die Spabehandlungen sind völlig überteuert, genauso wie die Kartenweine. Zu guter Letzt muss man noch sagen, dass das Hotel Spa Behandlungen und 2 gratis Nächte für gute holidaycheck Bewertungen verlost! Also Großteils der jetzigen guten Bewertungen haben jedenfalls nichts mit der Realität zu tun! Spice Hotel? Nie wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut