Tomme (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Ach ja!

Schlecht

Es wurde ja schon viel über das Hotel beschrieben, was auch meistens so zutrifft. Das Hotel ist sehr groß. Für Leute, die noch nicht in der Türkei waren sicherlich sehr toll, aber für die die schon mehrmals in der Türkei auch in anderen Hotels waren sicherlich nicht. Hotel ist sehr teuer. Für diesen Preis bekommt man in der Türkei wesentlich bessere Hotels (Essen).

• Zimmer sind schön und groß. Das Bad ist allerdings sehr klein.

• Für jeden etwas dabei. Allerdings von schlechter Qualität (Fleisch). Lasst euch nicht von den Bildern des Süßigkeitenbufett täuschen, mehr Schein als Sein.

• Gut
  • Das Personal ist stets bemüht und sehr schnell. Deutsch spricht kaum jemand.

• Wir waren nur im Hotel und haben uns die Umgebung nicht weiter angeguckt. Das Hotel liegt direkt am Strand und zum Flughafen fährt man ca. eine halbe Stunde.

Animation ist kaum zu merken. Wir wurden nicht einmal angesprochen. Animation für Teenies fand gar nicht statt.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Tomme