Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Domenico (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Anlage top, Essen nicht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotelanlage top, leider entsprach das Essen gar nicht unserem Geschmack. Auch die Unterhaltungsmusik am Abend war immer für das junge Publikum, die ja eh eine Disco haben. Laute Musik von Adam und Eve störte sehr!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Domenico

Sehr geehrter Herr Domenico, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die Zeit die Sie in diese Bewertung investiert haben. Es ist sehr schade, das wir mit unserem Speisenangebot Ihren Geschmack nicht treffen konnten. Unser Küchenteam ist stets bemüht, Menüs zusammenzustellen, bei denen für jeden Geschmack etwas dabei ist, was uns ihm auch zum grössten Teil gelingt. Leider sind Geschmäcker so verschieden und vielfältig, das wir dies nicht bei 100% unserer Gäste schaffen. Dadurch, das wir ein animiertes Hotel sind, ist Music in der Anlage natürlich unvermeidlich. Unser DJ versucht durch ein ausgewogenes Angebot an verschiedenen Musikrichtungen ein Mittelweg zu finden, der für all unsere Gäste angenehm ist. Leider können wir unserem Nachbarhotel nur schwer vorschreiben, wie laut diese Ihre Musik machen dürfen. Wir hoffen nichts desto trotz, das Sie uns auch in Zukunft wieder einmal besuchen werden und wir Sie dann ganz von uns überzeugen können. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht sich unter der Mailadresse matalay@spice.com.tr mit unserer Gästebetreuungsmanagerin in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Spice Hotel & Spa