- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten seine Freizeit auszuleben aber auch zu entspannen. Allerdings habe ich zwei Kleinigkeiten zu bemängeln: für shisha Liebhaber sind 25€ einfach viel zu viel! das WLAN bietet zwar wirklich überall zugangsmöglichkeit sogar auf dem Pier am Strand hat man vollen empfang nur leider funktioniert dieses dann nur selten bzw. überwiegend nur im Zimmer wirklich gut. Ansonsten rundum ein sehr empfehlenswertes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dominic |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Dominic, vielen Dank, das Sie uns an andere Reisende Weiterempfehlen und dafür, das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, das Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und so einen schönen Urlaub verbringen konnten. Herzlichen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Sisha Bar und auch der Internetverbindung. Wir werden dies auf jeden Fall kontrollieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und senden Ihnen sonnige Grüsse. Ihre, Müberra ATALAY (Mrs) Guest Relations Manager SPICE HOTEL & SPA matalay@spice.com.tr