Wir hatten ein Poolzimmer, welches wir wärmstens weiterempfehlen können für diejenigen, die ihre Ruhe möchten. Am eigenen Pool waren vlt. noch 10 andere Personen. Das Hotel ist traumhaft schön und die Anlage ebenso. Strand ist direkt am Hotel. Die Zimmer waren sehr groß und schön eingerichtet. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Sauberkeit war ok. Die Duschen könnten erneuert werden. Aber alles in allem ein wirklich schönes Zimmer! WLAN war vorhanden. Meist war der Empfang auf der Terrasse des Zimmers besser als im Zimmer selbst. Wer hier schreibt das Essen würde keine Auswahl bieten ist in unseren Augen verrückt. Essen gab es im Übermaß und geschmacklich war es gut. Empfehlenswert ist es auch 10 Euro p. Person ins Fisch-A la cart restaurant direkt am Strand zu investieren. Die Gästestruktur war unserer Meinung nach sehr gemischt. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen und würden es jederzeit wieder buchen.
Die Zimmer waren sehr groß uns schön eingerichtet. Siehe oben.
Die Auswahl war sehr groß. Geschmacklich war alles gut. Wir waren mit allem sehr Zufrieden. Mal gab es Paella, mal eine eine Sushi-Bar.... eigentlich alles!
Der Service war gut. Man darf nur nicht erwarten, dass die Kellner die eigenen Gedanken lesen können. Sie waren stets bemüht uns sehr freundlich. Zu den Sprachkenntnissen können wir nicht viel sagen, da wir türkisch können. Aber ich denke da dürfte es keine Probleme geben. Viele sprechen dort auch deutsch.
Nähe zum Flughafen war gut. Transfer ohne Unterbrechungen ca. 30 min. Vor dem Hotel konnte man mit einem Traktor umsonst nach Belek ins Zentrum fahren. Wäre auch zu Fuß gegangen. Ein Auflug nach Antalya lohnt sich immer.
Am Abend gab es oft tolle Shows. Es gab auch eine eigene Disco.... Genügend Liegen waren überall vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Julia, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Spice Hotel & Spa zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Gerne würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen zu heißen. Sonnige Grüsse, Spice Hotel & Spa Management