Das Personal auf dem gesamten Gelände war freundlich und zuvorkommend. Besonders hilfsbereit war Julia, die für die Gäste zuständig ist und uns in jedem Anliegen sofort geholfen hat.
Wir waren zu viert in einem Maisonette Zimmer mit zwei Bädern untergebracht. Das Zimmer war perfekt gereinigt und schön eingerichtet. Der Zimmerservice war sehr ordentlich und die Minibar wurde einmal täglich gefüllt (auch mit original Cola, fanta ...). Handtücher werden täglich gewechselt wie auch Shampo, Body Lotion...
Sehr gutes frisches Essen. Der einzige Punkt- für Vegetarier könnte es besser ausgeschildert sein. Manchmal gab es auch viele Fleisch/Fischspeisen. In den Cocktails wären manchmal Limetten als ZItronen besser.
Yoga und der Step Kurs sind sehr zu empfehlen- machen super Spaß und es gibt eine tolle Anleitung durch die Trainer Die Animateure sind nett aber nicht aufdringlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Patricia, „Fit durch das Leben“ auch in unserer Anlage ist das eines der wichtigsten Punkte, daher legen wir und unser Animationsteam auch viel Wert auf die richtigen Anweisungen bei denen für Gäste speziell vorbereiteten Programmen wie Yoga, Stepp und den weiteren Fitness angeboten. Auch unsere Speisen werden passend dazu Frisch und light zubereitet. Gerne nehmen wir jedoch zu Kenntnis dass die Speisen für unsere vegetarischen Gäste besser ausgeschildert werden sollten und werden versuchen dieses so schnell wie möglich zu ändern. Wir freuen uns dass unsere Gästebetreuerin Julia Ihnen bei Ihren Anliegen helfen konnte und somit den Urlaub von Ihnen und Ihren Freunden in ihrem Sinn gestalten konnte. Wir hoffen Sie und Ihr Freunde erneut in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr, Spice Hotel & Spa Managment matalay@spice.com.tr Gästebetreuungsmanagerin Müberra ATALAY