- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum 6.Mal in diesen sehr schönen orientalisch anmutenden Hotel mit großer Poollandschaft und geräumigen Schwimmer-Hallenbad. Schöne große, gepflegte Zimmer, gutes Essen und toller Service an der Rezeption, der Bar, in den Restaurants und nicht zu toppende Reinigungskräfte. Alles in allem AI-Urlaub der gehobenen Klasse zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Jörg , es ist immer wieder schön zu hören dass sich Familien mit Kindern in unserer Anlage so wohl fühlen und auch gerne wiederkommen. Denn für üblich sind unsere kleinen Gäste die Personen welche auch das Urlaubshotel bestimmen. Unsere Poolanlage wie auch das Hallenbad welches meist bei kälterem Wetter genutzt wird, unser Spa & Therapie Center, unsere Animation Shows, unsere vielfallt an Frischen Speisen und vor allem unsere Zimmer welche mit ihrer Reinigung immer wieder hervorragen sind nur einige Merkmale die einen All Inclusive Urlaub bei uns im Haus zu einem Urlaub mit Klasse machen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie. Mit freundlichen Grüsse aus dem sonnigen Belek wünschen Ihnen und Ihrer Familie Ihr, Spice Hotel & Spa Managment matalay@spice.com.tr Gästebetreuungsmanagerin Müberra ATALAY