Ganzes Hotel war toll ausgestattet, es wurde immer auf gute Sauberkeit geachtet,ob im Restaurant , Zimmer oder Umgebung. Sehr gutes Essen mit vielfältiger Auswahl. SPA mit versch. Angeboten. Leider war Saisonende und es war schon etwas kühl zum Baden. Direktflug ab Zürich-Kloten wäre angenehmer, es darf dann auch etwas mehr kosten.
Sehr schönes Zimmer, tolle Aussicht aufs Meer, grosser Balkon, nur die Fugen bei der Dusche sind schon etwas in die Jahre gekommen. Wäsche-Service hat wunderbar geklappt.
Reichhaltige Speisen mit Riesen Auswahl und sehr lecker. Schön Präsentiert und sauber. Es hatte immer genügend Platz zum Essen.
Wir wurden stets nett Bedient und die Angestellten waren sehr freundlich und schnell.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 30 Min. Für Golfer gibts in der Nähe des Hotels ein Riesengelände.
Da es schon kein Wasser mehr in den Pools hatte, gabs auch keine Animation oder Wassergymnastik. Man müsste darum früher als November Ferien machen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Irene |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen . Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir sind sehr stolz und freuen uns, Ihre Bewertung mit allen unseren Mitarbeitern zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Murat Yılmaz Zeren General Manager