Ich hatte in der Woche Geburtstag und als wir vom Strand kammen hatte 7ch eine Flasche Wein und eine wunderschöne Torte in Zimmer.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Es fehlt an nichts im Zimmer, wenn es doch einem was nicht genügt dann reicht ein kurzer Anruf an die Rezeption und schon in 2 Minuten hast du es. Ich habe gerne eigene Decke und sofort war die da.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt durchgehend Essen da! Für jeden Geschmack. Sogar Nachts kann man essen gehen fals man gefeiert hat. Heiße Suppe und sonstiges. Tagsüber Snacks und auch Anderes Essen in Restaurants die über ganze Anlage bis zum Strand verteilt sind, wie auch Bars mit verschiedenen Coktails und Softdrinks uvm.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Fals man welche Wünsche oder Beschwerden hat wird sofort reagiert zum guten des Gasts. Man fühlt sich immer verstanden und sehr gut aufgehoben.
Sehr schöne und ruhige Lage. Fals man doch shopen möchte ist mit dem Taxi 3 Minuten oder zufuß 30 Minuten, also leicht erreichbar und doch wird man von den Geschäften nicht gestört. Sehr schöner Strand, genügend Liegen für die Gäste.
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Lärmpegel im HotelEher gut
Für jeden Wunsch ist alles da. Von 8 bis 20 Uhr kann man sich super relaxen, wo man möchte mit volle Verpflegung.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wir waren spontan eine Woche im Hotel, es kommt aber vor, als wäre man den ganzen Monat da. So viele Unterhaltungen, die für super Eindrücke sorgen. Man vergisst wirklich den kompletten Alltag. Man wird den ganzen Tag unterhaltet für jeden Geschmack, fals man doch Ruhe haben möchte ist problemlos möglich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Anastasia |
Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne.