Tanja (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel ist wohl ein bisschen in die Jahre gekommen alles total angeranzt und Kaputt.Saubermachen passiert hier auch nicht.Das Essen 2 Wochen das gleiche und alles immer kalt oder nicht durchgebraten. Das Personal hat überhaupt kein Bock zum bedienen,die spielen lieber Händy. Ach ja die Cocktails waren nicht zu Trinken schrecklich.Die meisten Kellner könnten nicht einmal Englisch. Und dann mieteten sich auch noch hunderte Türken für eine Veranstaltung ein. Das war der schlechteste Urlaub den wir in der Türkei hatten, und der kostete 7 Tausend Euro in den Herbstferien.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Herr Thomas, Wir bedauern sehr, das unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Kommentare werden wir natürlich prüfen und gegebenenfalls etwas ändern wenn dies nötig ist, jedoch möchten wir auch etwas zu den Kommentaren sagen. Unser Küchenteam bereitet die Büffets mit einem im 2 Wochen Takt rotierendem Menü zu. Sicherlich kann es sein, das sich Sättigungsbeilagen oder Salate und Gemüse wiederholen, doch dies ist denken wir ganz normal und dient auch dazu, das immer jede Beilage Griffbereit ist. Die Hauptgerichte, werden Sie hingegen innerhalb dieser 2 Wochen lediglich einmal vorfinden. Wir legen grossen Wert, auf das Verhalten unserer Mitarbeiter, und wenn Ihnen darunter jemand negativ aufgefallen ist, wie z.B. mit einem Handy spielend, wäre es schön gewesen, wenn Sie sich darüber schon vor Ort bei unserer Gästebetreuung beschwert hätten und uns denjenigen genannt hätten, damit wir die nötigen Massnahmen hätten ergreifen können. In unseren FactSheet sind die Versammlungsräumlichkeiten die unser Hotel bietet angegeben. Wie in allen Hotels in Belek oder generell in Antalya und Umgebung, finden in den Herbst-, Winter- und Frühlingsmonaten Versammlungen statt. Wir bedauern, das Sie sich davon haben stören lassen. Nichtsdestotrotz wünschen wir Ihnen für die Zukunft alles erdenklich Gute. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht sich unter der Mailadresse matalay@spice.com.tr mit unserer Gästebetreuungsmanagerin in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Spice Hotel & Spa