Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • SonstigeDas "SPICE", immer einen Aufenthalt wert!

Gut

Es war wie immer eine schöne Woche, der hoffentlich noch weitere folgen. Ohne Auto ist man allerdings etwas gebunden, zumindest im Winter, zumal die türkische Riviera viel zu Schade ist, um sie nur im Hotel zu verbringen. Die Taxi-Preise sind unverschämt hoch und das teilweise rücksichtslose Verhalten einiger Hotelgäste sorgt oftmals für Kopfschütteln, wozu das Hotel und seine Mitarbeiter natürlich nichts können. Über den Flughafen von Antalya decke ich mal den Mantel des Schweigens.( hat hier zwar nix zu suchen, musste ich trotzdem los werden). Zumal das ja auch auf die Hotels zurück fällt.

• Wir hatten diesmal ein Zimmer zur Landseite, das sich aber in Ausstattung und Komfort nicht von denen zur Meer-Seite unterscheidet. Es ist ausreichend groß und komplett ausgestattet, eben mit allem, was man von 5* erwarten darf. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und absolut in Ordnung. Was allerdings extrem negativ auffiel ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Wenn die Nachbarzimmer belegt sind, hört man jedes Wort und wenn dann noch keine Rücksicht genommen wird, schmälert dies den Gesamteindruck immens!!

• Gut
  • Wie üblich gibt es alles in Buffentform und in großer Auswahl. Zusätzlich gibt es ein großes Angebot an frisch gegrillten. Und über das Süsspeisen-Buffet braucht ja wohl nix zu schreiben..... Auch an Vegetarier und Veganer wird gedacht. Überraschend war für mich die doch große Auswahl an Brot. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels macht das Restaurant nicht den Eindruck einer Kantine!!

• Egal in welchen Bereich des Hotels, das Personal gibt alles und ist sehr aufmerksam, ganz im Gegenteil zu einigen Gästen!! Mehr möchte ich dazu nicht sagen....

• Vom Flughafen in Antalya dauert die Fahrt mit dem Bus etwa 30/35 Minuten, bei direkter Anfahrt. Das Hotel liegt direkt am Strand, allerdings ist um das Haus nichts nichts ausser andere Hotels. Belek City ist allerdings in 20 Minuten fussläufig erreichbar. Ob vor dem Hotel im Sommer dort auch der Dolmus hält kann ich nicht sagen, im Winter zumindest nicht, allerdings in Belek ist dies kein Problem. Ansonsten gibt es noch Taxis, die allerdings sehr teuer sind oder eben ein Mietauto, wie wir es immer tun, wenn wir in der Türkei sind.

Selbst im Winter bietet das Haus unglaublich viel ihren Gästen. Neben einem beheizten Aussenpool,diesmal den kleinen bei den Wasserrutschen, gibt es einen wunderschönen Wellness-Bereich im inneren der keine Wünsche offen lässt. Einen extrem großen Pool, diverse Saunen und alles was man sich wünscht.Dies ist auch alles kostenfrei nutzbar. Anwendungen aller Art sind kostenpflichtig zubuchbar. Als wir 2022 zum ersten Mal dort waren, konnten wir dieses bedingt durch Corona damals nicht nutzen, da geschlossen. Ausserdem gibt es eine Vielzahl anderer Möglichkeiten wie Billard und Bowling. Ausserdem gibt es einen Friseur, der auch Maniküre und Petiküre anbietet. Wir selbst waren mit unserem Fussballclub im Trainingslager zum 2.Mal dort( als Fan's) und verbrachten also auch als Kibitze viel Zeit am Trainingsplatz der sich ebenfalls in der Hotelanlage befindet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SPICE Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie erneut eine schöne Woche bei uns verbracht haben und unser Haus als "immer einen Aufenthalt wert" bewerten. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir als Hotel leider keinen Einfluss auf die Taxi-Preise in der Region haben, da diese von externen Anbietern geregelt werden. Wir verstehen jedoch, dass dies für unsere Gäste manchmal ein Ärgernis darstellen kann, und geben Ihr Feedback gerne an die zuständigen Stellen weiter. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Gastronomie und dem Wellnessangebot zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur Hellhörigkeit der Zimmer nehmen wir ernst und werden diese prüfen, um unseren Gästen in Zukunft noch mehr Komfort zu bieten. Wir hoffen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage