Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Eva (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
Eine absolute Empfehlung!

Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub. War unsere Rettung des Urlaubes, nachdem wir zunächst in einem katastrophalen Hotel gelandet waren. Ein Anruf und vor Ort wurden uns dann gleich verfügbare Zimmer gezeigt. Verpflegung sehr schmackhaft und hygienische Speisenzubereitung.

• Wir hatten eine Suite mit Meerblick, sehr schön, einziges Manko war die Abluftanlage des Spa unter unserem Fenster ( etwas laut bei geöffneten Fenstern).

• Wir kommen selbst aus der Gastronomie und sind daher sehr anspruchsvoll. Die Speisen sind frisch und sehr schmackhaft, ein täglich wechselndes Angebot an frischen Salaten, kalten und warmen Gerichten, frischer Orangensaft zum Frühstück, Tee zu jeder Tageszeit und das Einhalten der Hygienevorschriften haben uns überzeugt.

• Sofortiges Handeln bei Anfrage an Rezeption, perfekt! Tägliche Zimmerreinigung ( nicht perfekt, aber für regionale Verhältnisse sehr gut) und Befüllung der Minibar, sehr freundliches Personal.

• Direkt am Strand, Beleks Stadtmitte in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, mit Taxi ( für Lauffaule wie uns) für nur ca. 5€.

• Gut

Die große Außenanlagen und der beheizte Innenpool laden zum Schwimmen ein. Leider waren Bowling und Spielgeräte ( die „Groschengräber“) für Kinder im Hotel im April noch geschlossen, es gibt jedoch einen großen Spielplatz, ein „Katzenhaus“ und Kinderanimation, um die Kleinen ausreichend zu beschäftigen. Der Spabereich ist sehr schön, nur im Pool lösen sich die Mosaiksteine, was Verletzungsgefahr birgt- hier sollte nachgearbeitet werden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Eva, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre netten Worte über unser Hotel. Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Metin Atar General Manager matar@spice.com.tr