Sehr schönes Hotel mit großer Garten- und Poolanlage. Obwohl das Hotel erst 6 Jahre alt ist, sind bereits sehr viele Sitzmöbel im Restaurantbereich abgenutzt ( Oberfläche der Stühle zerfleddert) Ansonsten ist die gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber. Kiosk im Hotel sehr überteuert. Bildzeitung 3 € Luftmatratze zwischen 14 und 23 €.
Im Haupthaus sehr gut. Groß und komfortabel. Nebenhaus siehe oben
Riesenbuffet mit allem was das Herz begehrt. Sehr schmackhafte Gerichte und für jeden etwas dabei. Dessert- und Vorspeisen bzw. Salatbuffet der Hammer!! Tagsüber an der Snackbar immer Salatbuffet, Döner, Hamburger Pommes etc., nachmittags Waffeln. Im Garten verteilt Kühlschränke mit Getränken.
Einziges Manko war für uns der Service im Restaurantbereich. Kellner bis auf wenige Ausnahmen gleichgültig und unaufmerksam Teller wurden sehr schleppend abgeräumt, auf Getränke musste man desöfteren lange warten. Zimmerservice im Haupthaus sehr gut, im Nebengebäude weniger. Hatten die ersten beiden Tage ein Zimmer im Nebenhaus, welches kleiner, dunkel, vor allem aber nicht ordentlich gereinigt wurde. Stark verschmutzte Matratze im Zustellbett. Nachdem ich die TUI Reiseleitung informiert hatte, bekamen wir sofort ein besseres, größeres Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Absolut empfehlenswert!
Direkt am Strand, vor dem Hotel Taxistand und Bushaltestelle. Taxi nach Belek 5 €. Samstags großer Markt in Belek mit vielen Ständen. Unbedingt handeln!
Tolle Poolanlage, ohne störende Musikbeschallung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Anja |