- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Spice ist ein sehr schönes, im orientalischen Stil erbaute Anlage mit einer grossen und schönen Poollandschaft. In manchen Teilen des Gebäudes (zb Lobby) fühlt man sich wie in einem Hotel in Dubai. Die Zimmer (normale DZ) sind gross genug, leider könnte das Bad ein wenig grösser sein. Aber es reicht vollkommen. Die Betten sind sehr gross wobei die Matrazen eher hart sind. Es gibt einige deutsche Programme. Die Freundlichkeit der Angestellten ist, bis auf einzelne Ausnahmen sehr gut. Die meisten Kellner verstehen mehr oder weniger Deutsch, Englisch und Russisch. Am Strand gibt es (tatsächlich) ca 500 Liegen (mit weichen Auflagen) wobei es zu jeder Tageszeit auch freie Liegen gab. Es gibt einen langen, breiten und flachabfallenden Sandstrand (ein wenig Kiesel an der Wasserlinie) Bei Ebbe lag die Wasserhöhe auf Höhe des Steges bei ca 1,70m, dh bis ca 50 m vom Strand konnte man noch stehen. Die Anzahl der Liegen am Pool kann ich leider nicht angeben. Ab ca. 09.30 Uhr gab es noch vereinzelt freie Liegen. Leider werden auch schon um 06 Uhr die Liegen besetzt. Die Qualität und die Vielfalt der Speisen war sehr gut. Die Atmösphäre im Hauptrestaurant war durch die Bauweise sehr angenehm und auch durch einige Nieschen schön aufgeteilt. Das - für mich - einzig negative waren die hellhörigen Zimmer. Man kann die Nachbarn beim Plaudern zuhören. Wenn man aber "ruhige" Nachbarn hat ist das kein Problem. Die einzelnen Etagen sind gut gedämmt, sodas man nichts von den oberliegenden Zimmern hört. Weiters ist anzumerken, dass die Beleuchtung in den Zimmer und Gängen sehr auf Sparflamme ist. Mein Fazit: Das Spice ist eine wunderschöne Anlage mit gutem Essen, einem schönen, flachabfallendem Sandstrand. Wenn die Zimmer besser gedämmt wären, zählte es zu meinen TOP Hotels der Türkei.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut