Kirstin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Genialer Urlaub nur zu empfehlen

Gut

Ein wunderschönes, sehr sauberes Hotel. Die Empfangshalle ist sehr imposant. Das Einchecken verlief sehr reibungslos (gute Deutschkenntnisse), das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude - genial. Es waren praktisch zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Somit hatten wir zwei sehr sauber, hübsche und geräumige Zimmer mit zwei Bädern (praktisch, wir haben zwei Mädchen). Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar täglich aufgefüllt. Die Handy-Erreichbarkeit ist super, die Internetverbindung kostenlos. So konnte man sogar vom Zimmer aus im Internet surfen. War echt gut. Alles in Allem war es ein sehr gelungener Urlaub. Die Zeit ging viel zu schnell vorbei und nächstes Jahr werden wir wohl wiederkommen (wenn es bezahlbar ist)..

• Super groß, sehr sauber, alles was man braucht und noch mehr. Meine Kinder fanden die Hausschuhe genial. Ja, manchmal sind es eben nur Kleinigkeiten die uns glücklich machen. Der Safe ist übrigens kostenlos, ist auch selten in den Hotels.

• Das Essen war einfach super. Eine riesige Auswahl und sehr abwechslungsreich. Jeder findet hier etwas. Das Nachspeisebuffet ist einfach genial. Die Salatbar unschlagbar. Es gibt 4 Spezialitätenrestaurants. Wir waren in drei davon. Das Türkische Restaurant ist nicht so zu empfehlen. Es ist nicht klimatisiert und die Speisen nicht sehr einfallsreich. Dafür aber der Italiener unschlagbar. Das Ambiente ist großartig. Der Chef des Restaurants sowas von freundlich und hilfsbeit - weiter so, wir waren begeistert (Danke für den Amaretto). Beim Chinesen war es ebenfalls sehr lecker. Aber der Favorit war eindeutig der Italiener. Essen kann man eigentlich den ganzen Tag, es gibt immer irgendwo irgendwas.

• Gut
  • Eigentlich ist das Personal sehr freundlich. Eins muss man aber sehr bemängeln. Kinder werden sehr schlecht bedient. Besonders an der Poolbar ist uns das aufgefallen. Unsere Kinder (12,14 Jahre) wurden regelmäßig ignoriert und sehr ungehalten bedient. Ein einziger Kellner war eine Ausnahme, díe Restlichen bedienen vorzüglich junge gut aussehende ansprechende Frauen. Aber mit etwas Durchsetzungsvermögen bekommt jeder etwas zu Trinken.

• Das Hotel liegt etwa 2km vom Ortskern Belek und somit von den Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Ist mit einem kleinen Spaziergang gut zu schaffen. Der Strand ist direkt vor der Tür. Sehr groß mit sehr vielen Liegen, die übrigens nie ganz besetzt waren. Es gibt einen großen Steg mit Liegen und Süßwasserdusche. Am Strand ist es sehr ruhig und erholsam. Die Toiletten sind auch gleich in der Nähe.

Das Fitnessstudio ist etwas klein geraten und immer sehr voll. Leider gibt es dort keine Handtücher und kein Desinfektionsmittel für die Geräte. War nicht so das Gelbe vom Ei. Der Spabereich ist sehr imposant. Fast schon zu nobel, man muss sich überwinden hineinzugehen. Aber wenn man dort ist, sind alle sehr freundlich und alles ist sehr sauber. Die Animation am Pool ist ganz lustig aber sehr sehr sehr laut. Die Musik ist ohrenbetäubend. Der Animateur des Jahres ist bei uns Atilla der Teenie-Animateur. So was von geduldig und einfallsreich. Er hat es immer geschafft eine Gemeinschaft aus den Teenis zu machen, egal wer gerade frisch dazukam. Unsere Kinder wollten gar nicht mehr abreisen und haben sich null gelangweilt. DANKE Atilla. (Schade, dass du unsere Abreise verschlafen hast!)

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Kirstin