Wir kamen aus Deutschland, die Kinder hatten viel Spaß. Der Pool war sauber und das Personal sehr freundlich. Maral war super – sie hat uns bei Übersetzungen geholfen. Danke für alles! 🌞💦
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Shirin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Shirin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Mai 2025 mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen entspannten Urlaub bei uns genießen konnten und die Kinder viel Spaß hatten. Wir legen großen Wert auf die Sauberkeit unserer Einrichtungen, und es ist schön zu hören, dass unser Pool Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch das Lob für unser Team, insbesondere Maral, geben wir gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter – wir freuen uns, wenn unsere Unterstützung und Freundlichkeit bei der Kommunikation wahrgenommen und geschätzt werden. Wir haben Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis aufmerksam registriert und werden diese Anmerkung in unsere laufenden Optimierungen einfließen lassen, um unseren Gästen ein noch besseres Angebot zu gewährleisten. Es ist schön, dass Sie unser Sport- und Aktivitätsangebot nutzen konnten und besonders den Strand als Highlight Ihres Aufenthalts erlebt haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen