Christian (31-35)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Erholung findet hier jeder.

Gut

Guten Tag. Das hotel liegt direkt am Strand. Alles ist riesengroß die hotel Halle der Strand und Pool Bereich sind herrlich. Im spa werden alle Wünsche erfüllt. Am besten ist natürlich das man sich einfach wohl fühlt. Einfach ankommen und relaxen.

• Gut
  • In den Zimmern ist alles vorhanden. Selbst kaffe kann man sich machen..Das Bad ein wenig abgerockt. Leider. Dank funktionierender Klimaanlage kann man es abends aushalten und gut schlafen.

• Top Auswahl. Da kannst du nur zu nehmen....

• Alle Mitarbeiter sind sehr motiviert. Leider versteht kaum einer deutsch. Der einzige der mich versteht ist ercan. Man geht mit seinen Wünschen zu ihm und dann telefoniert er rum . Der Fernseher funktioniert auf einmal wieder. Ein anderes Kopfkissen wurde besorgt. Das war toll. Meinen Dank dafür. Leider ist das die Ausnahme. Alle anderen lächeln nur und es passiert nichts.

• Die Lage direkt am Meer ist schon super. Allerdings gibt es dort nichts weiter. Man ist im hotel oder läuft mindestens eine halbe Stunde bis in die Stadt zum shoppen.

• Gut

Pool ist super. Echt riesig. Das Abendprogramm mit dem ein Mann Entertainer in der lobby und Bar ist leider echt überholt und eher langweilig. Der spa Bereich ist top. Ob Sauna oder Massage klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Christian

Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Spice Hotel & Spa so detailliert zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und insbesondere den Strand, den großzügigen Poolbereich sowie unseren SPA-Bereich als entspannend und angenehm empfunden haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – genau das ist unser Ziel! Ein besonderer Dank gilt Ihrem Lob für unseren Kollegen Ercan – wir werden ihm Ihre netten Worte selbstverständlich weiterleiten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit der allgemeinen Verständigung nicht ganz zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Mitarbeitenden im Bereich Fremdsprachenkenntnisse weiter zu fördern. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu den Zimmern und zum Abendprogramm – diese helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht mit einigen positiven Neuerungen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage