Kurz gesagt: Wir können es uneingeschränkt empfehlen. Besonders hervorzuheben ist der Sandstrand, der sich als idealer Ort für Kinder erwiesen hat. Sie konnten dort stundenlang spielen, und das Meer war sehr flach, sodass man weit hineingehen konnte, bevor es tiefer wurde - das ist super für Familien mit kleinen Kindern. Auch die Poollandschaft war überzeugend; es gab ausreichend Becken, sodass man immer ein Plätzchen finden konnte, ohne dass es überfüllt wirkte. Kulinarisch hat das Hotel ebenfalls gepunktet. Das Essen war sehr gut und die Auswahl so vielfältig, dass wirklich für jeden etwas dabei war. Unser Sohn hatte durchweg Spaß. Ob am Strand, im Pool oder bei den abendlichen Animationen - es gab immer etwas zu tun. Ein kleiner Spielplatz ist ebenfalls vorhanden, was eine nette Abwechslung bot. Wir haben uns im Spice Hotel sehr wohlgefühlt. Der Service war durchweg freundlich und zuvorkommend, was den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Insgesamt war es eine positive Erfahrung, die wir gerne weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Tolga |
Lieber Tolga, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns im Spice Hotel & Spa verbracht haben. Besonders Ihre positiven Anmerkungen zum flachen, kinderfreundlichen Sandstrand sowie zur Poollandschaft bedeuten uns viel – gerade Familien mit kleinen Kindern sind bei uns immer herzlich willkommen, und es ist schön zu hören, dass sich Ihr Sohn bei uns rundum wohlgefühlt hat. Auch Ihre lobenden Worte zur Gastronomie, zum Service und zur Animation geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter – Ihre Zufriedenheit ist unser größter Antrieb. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Urlaubsmomente! Mit freundlichen Grüßen