- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grosses Hotel mit weitläufiger Poollandschaft und direktem Zugang zum Meer. Für eine 5 Sterne Anlage schlechter Service.
Das Zimmer war schön eingerichtet,leider trennte uns nur eine dünne Wand zum Nachbar,man hört alles.Nicht ausreichende Klimatisierung.
Bei ausgebuchtem Hotel überfordert .Das Essen ist mittelmäßig und wenig abwechslungsreich,Mittags und Abends fast immer das gleiche Angebot...mit sehr viel Hackfeisch....Keine Themenbüffet.Das Restaurant ist rießig ,laut und kaum klimatisiert.Bedienung sah sich nicht in der Lage nach ca 10 Minuten den Tisch vom Vorgänger abzuräumen auf Anfrage sollten wir uns an der Rezeption beschweren.
Die freundlichkeit des Personals war mäßig bis auf wenige Ausnahmen.Das Zimmer wurde sehr oberflächlig gereinigt es gab sehr viele runde Ecken....An einigen Tagen war das Zimmer zum nachmittag immer noch nicht gereinigt,das ist kein guter Service in einem 5 Sterne Hotel.
Ruhig gelegen,wer gut zu Fuß ist läuft zum Zentrum von Belek 30 Minuten. es gibt auch die Möglichkeit mit dem Taxi oder Bummelzug.Wir sind mit dem Bus nach Side gefahren kostete 7Euro pro Person,Kinder müssen auch bezahlen.Man fährt am Hotel nach Belek und dann direkt nach Side...kann ich empfehlen,die Fahrt dauert ca 1 Stunde.
Viele Unternehmungen im Kinderclub waren Kostenpflichtig z.B.T-Shirt bemalen und der Ausflug zum Reiten,trotz All inklusive.Einkaufsmöglichkeiten im Hotel überteuert.Grosse Poolanlage wurde aber nicht gereinigt,es kam öfters vor das am nächsten Morgen noch schmutziges Geschirr da stand.Wasserrutschen wurden selten beaufsichtigt.Auflagen stark verschmutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Andrea |