Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Neely (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
FINGER WEG!!!!!!!!!

Das Hotel ist das schlechteste, welches ich jemals besucht habe. Wir waren jedes Jahr in Antalya in super Hotels unterwegs und wurden nie enttäuscht. Bis auf dieses Jahr im Spice Hotel. Das Personal ist schrecklich unprofessionell. Die letzten 10 min vom Frühstück ist der reinste Chaos. Alles wird sofort abgeräumt, es fehlt nur noch, dass das Personal einem den Ellbogen in die Rippen rammt. Man wird hin und hergescheucht, da man sich an bestimmte Tische setzen darf und an andere nicht. Alle Toiletten sind dreckig. Wenn man sich im Sumac-Restaurant Pommes bestellt, wartet man 1. eine halbe Std und 2. kann man beobachten wie der Kellner sich an die Pommes vom bestellten Teller macht! Wenn sie darauf angesprochen werden, zeigen sie null Einsicht, wenn nicht sogar erstauntes Verhalten. Anscheinend macht das hier jeder. Im Zimmer hatten wir eine mit Schimmel benetzte Badewanne und haben auch mal unsere Zimmertür am Nachmittag offen aufgefunden, weil der Putzservice die Tür offen vergessen hatte. Alle unsere Wertsachen lagen offen rum, weil ja eigentlich im Hotel nicht damit gerechnet wird, dass das Personal die Tür einfach offen lässt. Eine Lebensmittelvergiftung vom unhygienischen Essen haben wir am 3. Tag schon erlebt. Wurde ins Krankenhaus gebracht und bekam eine 5stündige Infusion, Nachbehandlungenen und ich werde hier noch gar nicht von den alptraumähnlichen Krämpfen und Schmerzen berichten. Bestellten am Abend an der Poolbar Getränke, diese kamen nicht und als wir nach einer halben Stunde die Bedienung darauf ansprachen, wusste Sie nicht mal mehr von der Bestellung. Dieses Hotel ist die Hölle! Bitte bitte tut euch das nicht an! Wir alle haben so etwas unprofessionelles, unhygienisches, schreckliches noch nie erlebt.. wir verstehen nicht, wie dieses Hotel 5 Sterne bekommen hat. Denn verdient hat es gar keine. Sind wirklich enttäuscht und finden es nur noch traurig..

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Neely

Sehr geehrte Frau Neely Leider mussten wir aus Ihrer Bewertung her erlesen das Ihr Urlaub nicht Ihren Ansprüchen entsprochen hat, was wir natürlich sehr schade finden, da wir uns die größte Mühe geben unseren Gästen einen wunderschönen und unvergässichen Urlaub zu ermöglichen. Mit vielen Ihrer Kritikpunkte können wir nicht mit übereinstimmen. Unser Personal versucht so gut wie möglich allen unseren Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen, abgesehn davon unterzieht sich unser Personal regelmäßigen Schulungen. Zu der Qualität unserer Speisen können wir Ihnen mit gutem Gewissen mitteilen, dass wir einen hohen Qualiätsatndart darbieten. Jeden Tag werden regelmäßig Lebnsmittelproben entnommen und untersucht und dann schriftlich in ein amtliches Analyse Heft dokumentiert und überprüft. Da uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist und zu Verbesserung behilft. Geben wir diese natürlich an das zuständige Management weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gut und verbleiben, Mit freundlichen Grüßen Ihr, Spice Hotel & Spa Managment guest@spice.com.tr Gästebetreuungsteam